amazing موبليات العبد
احدث الاخبار

رئيس الحي غرب بأسيوط تارك كل واحد يعمل ما يشاء بوضع الاكشاك

amazing

هاني عبد اللطيف
لاحظت منذ فتره بوجود اكشاك خشبيه وحديد داخل الحي بالاخص في حي السادات بجوار المساكن الشعبيه وبجوار مدرسه التجاره الثانويه والطوابين البلدي بدون اي استفاده منها الا تعطيل المار ورمي القمامه وراء الاكشاك واشغالات للطريق وفتح بعض الاكشاك غرز قهاوي وورش ميكانيكا وحداده واستخدمها ايضا لمخازن وايضا مخالفات بناء في نفس الحي بجوار عماره الدكتور عبد المنعم بكر برج مخالف في البناء في منتصف الشارع
وليس لهم ترخيص ولكن
وهذا مخالف القانون المحليات واستغلال الاماكن العامه لفتح اكشاك ومحلات بدون سند قانوني اين رئيس الحي غرب الاستاذ عيون من هذا
لقد قمنا ببلاغ رئيس الحي اكثر من مره ولكن بدون تلبيه اي استجابه لذلك والعجب لماذا مع العلم هذا مخالفه بالنسبه للقانون المحليات ونحن نساند المحافظه بهذا لابد من المساعده من ورئيس الحي لنظافه المكان وازاله المخالفات والاكشاك مخالفات البناء الغير قانونيه اين السيده اللواء المحافظ اسيوط والاجهزه الرقابيه وشرطه المرافق ما حدش فوق القانون المواطن محتاج مكيان نظيف وامن للسكن ليس مكان عشوائي على حسب توجيهات السيد الرئيس الجمهوريه ورئيس مجلس الوزراء بذلك بتنظيف الاماكن السكانيه من العشوائيات واكشاك بدون وجه حق نطالب المسؤولين بازاله هذا المخالفات والاكشاك من المنطقه بحي غرب مدينه السادات واحنا ذكرنا منطقه واحده او حي واحد ولكن يوجد في نفس الحي مساكن اخرى بنفس الامثله
يجمع حواليهم القمامه مما تؤدي الى امراض ومؤذيه للسكان المتواجده في المساكن

amazing amazing
amazing amazing

مقالات ذات صلة

amazing amazing
زر الذهاب إلى الأعلى