amazing موبليات العبد
احدث الاخبار

سيارات ولوادر الحي غرب باسيوط تنقل مخلفات محلات عصير القصب

amazing

هاني عبد اللطيف

هل من المعقول ان سياره ولوادر حي غرب مدينه اسيوط تستخدم للصالح الخاص محل عصائر القصب ولكن هي استخدامها للصالح العام والمنفعه العامه المحافظه بنقل وجمع القمامه من شوارع الحي غرب وعدم
استخدام سيارات حي غرب بجمع مخالفات عصير القصب من محل العصير والسؤال هل كل محلات عصير القصب يستخدمون السيارات حي غرب في جمع المخالفات عصر القصب ومن حقهم استخدام سيارات الحكومه وهي خصيصا بجمع لنقل القمامه من الشوارع وايضا استخدام اللودر لرفع المخالفات القمامه من الارض الى السياره الخاصه بالحي وهي سيارات حكوميه وعند السؤال لنا لصاحب محل عصير القصب قد اكد لنا وقال انه يدفع المبلغ مالي وياخذ ايصال بهذا المبلغ كل شهر لجمعيه خدمات البيئه بحي غرب وتم التعاقد معها بذلك بناء على ذلك الحي يرسل لنا السيارات واللودر لحمل مخلفات القصب واحنا غير مسؤولين عن السياره او اللودر الذي ياتي لنا من الحي لنقلا مخالفات الحي هو المسؤول عن ذلك و انا مش مسؤول عن ذلك على حسب قوله
وعندي اتصال. تليفونيا وارسلها على الواتس رئيس حي غرب الاستاذ عيون
لم يتم الرد علينا والافاده بهذا الموضوع
وعندي مرورنا في نفس الشارع وكانت الساعه 7:00 صباحا لحظنا هذا الموضوع تقرر مره ثانيه وقمنا بتصوير السياره واللودر بنقل المخالفات من ذلك المحل عصير القصب في نفس المنطقه بمدينه اسيوط وسط البلد امتداد شارع يسري راغب
لذلك نناشد رئيس الجمهوريه رئيس مجلس الوزراء وزير التنميه المحليه الاجهزه الرقابيه عن هذا المخالفه ومن هو المتسبب في ذلك لانه يعتبر اهدار مال عام استخدام سيارات الحكوميه الى محلات الخاصه بنقل المخالفات عصائر القصب

amazing amazing
amazing amazing

مقالات ذات صلة

amazing amazing
زر الذهاب إلى الأعلى