amazing موبليات العبد
احدث الاخبار

تموين اسيوط يضبط سلع غذائية منتهية الصلاحية واسمده زراعية مدعمه في عده حملات

amazing


هاني عبد اللطيف
بناء على تعليمات الدكتور الوزير علي المصيلحي وزير التموين واللواء الوزير عصام سعد محافظ اسيوط بتشديد الرقابة علي الأسواق والمخابز ومتابعه الصلاحيه ومخازن المواد الغذائية خصوصا في موسم الاعياد
شنت مديرية التموين باسيوط برئاسة المحاسب ممدوح حماد وكيل وزارة التموين باسيوط بالاشتراك مع الادارات التموينيه التابعه لها عدد من الحملات صباح اليوم
واسفرت الحملات عن ضبط المخالفات الاتيه:في مجال المخابز
تم تحرير عدد 129 تقرير إثبات حاله للمخابز وذلك لإنتاج خبز ناقص الوزن وغير مطابق للمواصفات القانونيه وعدم نظافه أدوات الرغف والعجن وعدم أعطاء بون صرف خبز وعدم وجود ميزان حساس وعدم وجود لوحة اعلانيه. في مجال الاسواق
تم تحرير 28 جنحة وذلك لتجميع وبيع اسمده زراعية مدعمه خاصة بوزارة الزراعة في السوق السوداء وبيع سجائر بازيد من السعر الرسمي وامتناع عن بيع سجائر وحيازه وبيع سلع غذائية منتهية الصلاحية وعدم اعلان عن اسعار المقرارات التموينيه وغلق محلات تموينيه أثناء اوقات العمل الرسمية شملت الحملات مراكز ديروط ومنفلوط والبداري وصدفا
وشارك في الحملات كامل عبدالباسط عز محمد عبدالرحمنمحمد ابراهيم ايمن ناصرمحمد ابوالحسن هذا وتقوم مديرية التموين باسيوط برئاسة المحاسب ممدوح حماد وكيل الوزارة بمتابعه توريد محصول القمح للمواقع التخزينية المعتمده في المحافظة حيث بلغ إجمالي الكميات المورده حتي صباح اليوم
185 الف طن قمح

amazing amazing
amazing amazing

مقالات ذات صلة

amazing amazing
زر الذهاب إلى الأعلى