amazing موبليات العبد
احدث الاخبار

تموين أسيوطتوريد63549.866 طن قمح بجميع المواقع التخزينيه تحرير عدد ١٠٥ تقرير

amazing

هاني عبد اللطيف

بناء على تعليمات الدكتور الوزير علي المصيلحي وزير التموين واللواء الوزير عصام سعد محافظ اسيوط بتشديد الرقابة علي الأسواق والمخابز ومتابعه الصلاحيات
شنت مديرية التموين باسيوط برئاسة المحاسب ممدوح حماد وكيل وزارة التموين باسيوط بالاشتراك الادارات التموينيه التابعه لها عدد من الحملات صباح اليوم الاثنين الموافق 6 / 5 / 2024
واسفرت الحملات عن الاتي :مركز ديروط
تم تحرير عدد ١٠٥ تقرير إثبات حاله للمخابز مصنفه كالاتى عدد ٢١ تقرير نقص وزن عدد ١٨ تقربر انتاج خبز غير مطابق للمواصفات عدد ٣١ تقرير عدم نظافه عدد ٢٥ تقرير عدم أعطاء بون عدد ٩ تقرير عدم اعلان عن المواعيد عدد تقرير عدم الاحتفاظ بسجل البارات مركز القوصية تم تحرير 38 تقرير إثبات حاله للمخابز وذلك لإنتاج خبز ناقص الوزن وغير مطابق للمواصفات القانونيه وتصرف في كميه من الدقيق البلدي المدعم المخصص للمخابز بدون وجه حق وعدم الاحتفاظ بسجل الزيارات وكذلك توقف جزئى عن الإنتاج ابنوب تم تحرير عدد 39 تقرير إثبات حاله للمخابز وذلك لإنتاج خبز ناقص الوزن وغير مطابق للمواصفات القانونيه وعدم نظافه أدوات الرغف والعجن وعدم أعطاء بون وتوقف جزئي عن الإنتاج وغلق بالاقفال الحديدية
كما تم تحرير جنحة لمخبز سياحي لعدم الاعلان عن الاسعارمركز ومدينة اسيوط تم تحرير عدد 14 محضر و ذلك لبيع اسطوانات بوتاجاز ازيد من السعر وسجائر ازيد من السعر وتجميع اسمده زراعيه واستخدام اسطوانات بوتاجاز صغيره الحجم في الأغراض المنزليه وغلق مستودع بوتاجاز أثناء اوقات العمل الرسمية مركز البداري تحرير محضر تصرف فى سلع تمونيه بمبلغ ٤٧ الف جنيهتحرير عدد محضر بيع بازيد من السعر لمخابز سياحى
تحرير ١٣محضر مخابز ٤موصفات٢نقصروزن٣نظافه٢عدم علان٢توقف جزئى هذا وتتابع مديريه تموين اسيوط بقيادة المحاسب ممدوح حماد وكيل وزارة التموين كميات القمح التي تم توريدها والتي بلغت حتي صباح اليوم
63549.866 طن قمح بجميع المواقع التخزينيه رشارك في الحملاتعز محمد عبدالرحمن
كامل عبدالباسطمحمد سليم
سامح عبدالعالمحمد الشحاتعنتر سعيدايمن

amazing amazing
amazing amazing

مقالات ذات صلة

amazing amazing
زر الذهاب إلى الأعلى