amazing موبليات العبد
احدث الاخبار

كميات كثيره من سكر المبادره يتم توزيعه بمحافظه اسيوط بسعر 27 جنيه

amazing


هاني عبد اللطيف
ضخت مديرية التموين والتجارة الداخلية في أسيوط، كميات من السكر المبادره الحر في مختلف المنافذ التموينية بتوزيع بالسيارات المحمله بسكر المبادره في انحاء مدينه اسيوط في شارع الهلالي مدينه السادات البيسري غرب البلد المجاهدين وشكر شارع 26 يوليو المنفذ قسم اول اسيوط تحت الشرف مدير اداره التموين بحي غرب الاستاذ عبد الرحيم العدلي وتابع العمليه توزيع بنفسه والاشراف عليها
الصباح حتى مساء الليل وايضا والرقابه على الاسواق تحت قياده توجيهات محاسب ممدوح حماد وكيل وزاره التموين والاستاذ عصمت وكيل المديريه بالفعل شكرا لهؤلاء الرجال بالمتابعه الجيده الذين يواصلون نهارا وليلا المتابعه والرقابه على الاسواق ومكاتبهم مفتوحه لجميع المواطنين

وايضا ضخ بعض انابيب البوتاجاز في جميع المناطق في المدينه قرى ومراكز المحافظة .
تضم منافذ بيع السكر بالسعر الرسمي، فروع المصرية لتجارة الجملة تحت اشراف ومتابعه الاستاذ نشات المدير العام المصرية المنتشرة بمختلف مراكز المحافظة، .

وضخ السكر بمنافذ التوزيع وذلك في إطار زيادة الإتاحة لسلعة السكر الحر، وارتفاع معدل الضخ اليومي، وتم التوجيه لكافة الأجهزة الرقابية وتشمل التموين ، بالتعاون مع مباحث التموين والمتابعة الميدانية للمرور والتأكد من الالتزام التام بضوابط وآليات الرقابة وإجراءات ضخ كميات السكر بالأسواق، ومتابعة الفواتير والشركات المعبئة وكتابة السعر والالتزام بالأوزان المقررة

amazing amazing
amazing amazing

مقالات ذات صلة

amazing amazing
زر الذهاب إلى الأعلى