amazing موبليات العبد
احدث الاخباراخبار مصر

الجامعة الأفروآسيوية تعلن عن قبول الطلبة السودانيين و العائدين من روسيا وأوكرانيا

amazing

كتب عبدالحميد صالح

أعلنت الجامعة الأفروآسيوية عن فتح باب التسجيل للطلاب السودانيين و الطلاب العائدين من روسيا وأوكرانيا .وقد قامت الجامعة بتشكيل لجنة برئاسة الدكتور حسن محمد نور نائب رئيس الجامعة لشؤون الدراسات العليا وعضوية كلا من..السيد الدكتور / عبد السلام الواحاتي نائب رئيس الجامعة للشؤون الإدارية والماليةوالسيد الدكتور سلمان العزاوي عميد كلية الشريعة والقانون والسيد الدكتور صالح العبد عميد عمادة التسجيل بالجامعةوالدكتورة فيروز عبد الحميد وكيلة كلية الإعلام ومديرة العلاقات الخارجية بالجامعةوالدكتور رمضان العزاوي مدير مكتب نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العلياوالدكتورة نوران بسيوني مدير التسجيل بمكتب رئيس الجامعة للشئون الأكاديميةوقد تم منح اللجنة قبول الطلاب السودانيين و غيرهم ممن في مستواهم من الطلاب الذين يدرسون داخل السودان بنفس مستواهم التعليمي و بالمراحل المختلفة بالكليات .وقد منحت الجامعة للجنة الحق في قبول تعهدات شخصية لحين إكمال الوثائق المطلوبة والأوراق .وأن يتم تقسيط مبالغ الرسوم على ثلاثة أقساط كما ينطبق الحال على الطلاب العائدين من روسيا وأوكرانيا.

amazing amazing
amazing amazing

مقالات ذات صلة

amazing amazing
زر الذهاب إلى الأعلى