amazing موبليات العبد
احدث الاخبار

الأستاذ الدكتور “أحمد المنشاوى” يكلف بالقيام بأعمال رئيس جامعة أسيوط لحين تعيين رئيساً جديداً لها أو انتهاء مدة عمله كنائباً لرئيس الجامعة.

amazing

علاء يوسف أحمد. جامعة أسيوط

تهنئة مقدمة من أسرة جريدة وكالة أنباء مصر اليوم وعنهم الأستاذ /علاء يوسف أحمد. مسئول الكليات والجامعات. الي السيد الأستاذ الدكتور /أحمد المنشاوى. نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث والمشرف على كلية الفنون الجميلة. لتكليف سيادتة بالقيام بأعمال رئيس جامعة أسيوط لحين الانتهاء من إجراءات تعيين رئيساً جديداً للجامعة أو لحين انتهاء القرار الصادر بشغل وظيفة نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث أى الأجلين أقرب .

حيث قرر الاستاذ الدكتور خالد عبد الغفار وزير التعليم العالي والبحث العلمى تكليف الأستاذ الدكتور أحمد محمد كمال المنشاوى نائب رئيس جامعة أسيوط لشئون الدراسات العليا والبحوث بالقيام بأعمال رئيس جامعة أسيوط لحين الانتهاء من إجراءات تعيين رئيساً جديداً للجامعة أو لحين انتهاء القرار الصادر بشغل وظيفة نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث أى الأجلين أقرب .
متمنين لسيادتة مزيد من التقدم والنجاح الدائم
.

amazing amazing

amazing amazing
amazing amazing
amazing amazing

مقالات ذات صلة

amazing amazing
زر الذهاب إلى الأعلى