amazing موبليات العبد
احدث الاخبار

“مي عماد” تفتتح المعرض الخاص بها بعنوان ( التباين اللوني لتطبيقات الهاتف ذو المرجعيات المختلفه)

amazing

علاء يوسف أحمد.

جامعة أسيوط تحت رعاية معالي السيد الأستاذ الدكتور / مصطفى عبدالنبي. رئيس جامعة المنيا. افتتح السيد الاستاذ الدكتور / هشام الجباس. عميد كلية الفنون الجميلة. جامعة المنيا. والسيد الاستاذ الدكتور / احمد صقر. الاستاذ بقسم الجرافيك والعميد الأسبق لكليه الفنون الجميله. جامعة المنيا. والسيد الاستاذ الدكتور / طارق نبيه جوده. أستاذ ورئيس قسم الجرافيك. المعرض الخاص بالدكتورة / مي عماد. المدرس بكلية الفنون الجميلة. جامعة أسيوط. بعنوان ( التباين اللونى لتطبيقات الهاتف ذو المرجعيات المختلفه) وذلك بحضور الاستاذ الدكتور / عبد الرحمن الجندى. الاستاذ بقسم الجرافيك ورئيس قسم الرسوم المتحركه. والسيد الاستاذ الدكتور/ ابراهيم غزاله. الاستاذ بقسم التصوير. والدكتور/ على الدالى. استاذ مساعد بقسم الجرافيك. والدكتور / محمد نظيف. المدرس بقسم الرسوم المتحركه والدكتور/ على الدالى. المدرس بقسم الرسوم المتحركه. والدكتوره /رشا. المدرس مساعد بقسم الجرافيك وبحضور لفيف من الساده أعضاء هيئة التدريس والهيئه المعاونة والطلاب الاعزاء. حيث أكدت الدكتورة / مي عماد. إن  التطبيقات الحديثة تساعد على توفير أفضل خدمة للعملاء بغض النظر عن بُعد المسافة بين العميل وبين مكان العمل مما يزيد من سرعة أداء العمل والحصول على رضى العميل. ولما كان التباين هو مبدأ مرئي يوفر للعين اختلافًا ملحوظًا بين شيئين أو كائنين objects ، كبير وصغير، أحمر وأخضر، فاتح وداكن، أو ساخن وبارد. وفي الفنون المرئية، التباين هو الفرق الملموس في الخصائص المرئية التي توجد بين الأشياء. وعليه يظهر أهميه التباين اللونى لتطبيقات الهاتف لما له أهميه كبرى فى حياتنا اليوميه.

“مي عماد” تفتتح المعرض الخاص بها بعنوان ( التباين اللوني لتطبيقات الهاتف ذو المرجعيات المختلفه)

amazing amazing

amazing amazing
amazing amazing
amazing amazing

مقالات ذات صلة

amazing amazing
زر الذهاب إلى الأعلى