amazing موبليات العبد
احدث الاخباراخبار مصرتعليم

«تطوير التعليم بالوزراء» يشارك تجاربه في فعاليات تعليمية محلية ودولية

amazing

متابعة/رضوى سمير

يشارك صندوق تطوير التعليم التابع لرئاسة مجلس الوزراء، خلال الأسبوع الجاري، في أسبوع التعليم لعام 2022 بمكتبة الإسكندرية، كما يشارك في أول معرض ومؤتمر دولي للتعليم الفني والتكنولوجي تحت عنوان «الاستثمار في المستقبل»، وذلك بحضور ومشاركة عدد من الوزراء وخبراء التعليم ورجال الأعمال .

دليفيري سريع لخدمات الشحن والتوصيل
دليفيري سريع لخدمات الشحن والتوصيل

وأكد أحمد حسني الحيوي، الأمين العام لصندوق تطوير التعليم التابع لرئاسة مجلس الوزراء، أن المشاركة في تلك الفعاليات التعليمية الهامة، تأتي في إطار حرص الصندوق على تنفيذ توجيهات القيادة السياسية بالاهتمام التعليم الفني ومواكبة خريجيه خطط مصر للتنمية، بالإضافة إلى تبادل الخبرات والرؤى مع كافة القطاعات المعنية، واستعراض مشروعات الصندوق في مقدمتها المجمعات التكنولوجية .

دليفيري سريع لخدمات الشحن والتوصيل
دليفيري سريع لخدمات الشحن والتوصيل

وأضاف في البيان الصحفي الصادر عن الصندوق، أن المشاركة الأولى للصندوق هذا الأسبوع سوف تكون في أسبوع التعليم لعام 2022 بمكتبة الإسكندرية، والذي بدأت فعالياته 22 مارس الجاري، تحت رعاية وزير التربية و التعليم دكتور طارق شوقي و بحضور ومشاركة د.رضا حجازي نائب وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، وعدد من خبراء التعليم، لمناقشة عدة موضوعات هامة في مقدمتها توافق خريجي المدارس الفنية مع سوق العمل، والإبداع في التعليم، ودور التنمية المهنية المستدامة لمعلمي التربية الخاصة، و تأثير تكنولوجيا المستقبل في التعليم بمصر والعالم، والتعليم والتنمية المستدامة، و التعلم الذاتي في عصر المعلومات، وغيرها من الموضوعات الهامة التي تهتم بمستقبل التعليم في مصر .

amazing amazing
amazing amazing

مقالات ذات صلة

amazing amazing
زر الذهاب إلى الأعلى