amazing موبليات العبد
احدث الاخباراخبار مصرالشرق الأوسطالمرأةتعليمرأيعلم النفس سيكولوجيمنوعات

حملة الوسواس القهري “انت تقدر تتعالج”

سلمي عبد الناصر بجامعة MSA قسم إعلام أطلقت حملة توعية لنوع من أنواع الاضطرابات النفسية يعرف باسم الوسواس القهري

amazing

متابعة . محمد مرزوق

 

 

حملة الوسواس القهري "انت تقدر تتعالج"
حملة الوسواس القهري “انت تقدر تتعالج”

أطلقت الطالبة سلمي عبد الناصر بجامعة MSA قسم إعلام حملة توعية لنوع من أنواع الاضطرابات النفسية يعرف باسم الوسواس القهري، باسم “متسمعش للوسواس القهري” تحت شعار “انت تقدر تتعالج”

ذلك النوع من الإضطراب النفسي يجعل الإنسان يفكر و يتردد في كثير من الأحيان حول القيام بفعل فكرة ما و يقوم بها بشكل متكرر مثل القيام بتعقيم الأسطح بشكل متكرر حتي و إن كانت معقمة، و لكن هناك وساوس في عقل الإنسان تجعله يقوم بتعقيمها بشكل متكرر. أيضاً هناك نوع آخر من تلك الإضطراب يجعل الإنسان يفكر في تنظيم مكتبه أو أي شيء يخصه باستمرار و بشكل متكرر حتي و إن كان منظم و لكن هناك وسواس بداخله يجعله يكرر فعل ذلك الأمر.

العديد من الناس تعاني من نوع مختلف أو من ذلك النوع من الوسواس القهري و تعتقد أنه أمر طبيعي و لكن دور حملتنا إنها تقوم بتوعية الناس بأن هذه الوساوس ليست طبيعية و بأنها مرض علي الناس التخلص منه عن طريق الاتجاه إلي العلاج منه بسرعة حيث له عواقب سيئة علي حياة الانسان حيث يمكن أن يؤدي إلي الإنتحار

amazing amazing
amazing amazing

مقالات ذات صلة

amazing amazing
زر الذهاب إلى الأعلى