amazing موبليات العبد
احدث الاخبار

“أحمد المنشاوي” يُتوج لجهودة الكبيرة والشاقة علي مدار سنوات طويلة. بتكريمة مع فريقه بالكامل. في يوم الطبيب المصري.

amazing

 

علاء يوسف أحمد. جامعة أسيوط

تم اليوم تتويج العالِم الجليل الأستاذ الدكتور / أحمد المنشاوى. نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث والمشرف على كلية الفنون الجميلة.
وأستاذ جراحة القلب والصدر بطب أسيوط
حيث قال سيادته :-
الحمد لله رب العالمين. اليوم في يوم الطبيب المصري ١٨ مارس يتم تكريم فريق جراحة القلب والصدر بكلية الطب جامعة اسيوط. هذا التكريم يعكس مدي النجاح الذي وصل إليه قسم جراحة القلب والصدر والخدمات الجليلة التي يقدمها للمرضي في صعيد مصر. الحمد لله رب العالمين الذي وفقني ان اكون أحد أسباب بناء هذا الفريق المتميز. وانني اعتبر هذا التكريم تتويجا لجهود كبيرة وشاقة علي مدار سنوات طويلة حتي يتم بناء هذه المجموعة المتميزة من الزملاء والأبناء بقسم جراحة القلب والصدر بطب اسيوط في جميع التخصصات الدقيقة لجراحات القلب والصدر بصعيد مصر. مع العلم بانه علي المستوي الشخصي فقد انعم الله علي في العام الماضي وتم تكريمي من النقابة العامة للاطباء كأحد الاطباء المثاليين واليوم يتم تكريم فريقي بالكامل. حقيقة فخور بكم جميعا ابنائي فريق جراحة القلب والصدر بطب اسيوط من أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والنواب و كذلك شركاء النجاح والكفاح من الزملاء بقسم التخدير والعناية المركزة وكذلك الزملاء بقسم امراض القلب وقلب الأطفال وهيئة التمريض والفنيين والإداريين وجميع العاملين بمستشفي القلب الجامعي. وفقكم الله دائما لكل خير وجعله في ميزان حسناتكم. الحمد لله رب العالمين (فيها حاجة حلوة)

amazing amazing
amazing amazing

مقالات ذات صلة

amazing amazing
زر الذهاب إلى الأعلى