amazing موبليات العبد
احدث الاخباراخبار مصرالتوازن والأمن القوميثقافهسياسة

توقيع ميثاق التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي

amazing

متابعة/رضوى سمير

توقيع ميثاق التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي لأول مرة في عام المجتمع المدني توحيدا للجهود التنموية

وُقع اليوم، الأحد ميثاق التحالف الوطني للعمل الاهلي التنموي، الذي يضمن لكافة الأطراف المتمثلة في جمعيات ومؤسسات العمل الأهلي، تحقيق المساهمة الفاعلة في تنمية المجتمعات وتلبية احتياجاتها المشروعة، والتي تعمل في مختلف مجالات التنمية على تنوعها من خدمية وصحية وتوعوية وتعليمية وعمرانية وغيرها.

دليفيري سريع لخدمات الشحن والتوصيل
دليفيري سريع لخدمات الشحن والتوصيل

جاء ذلك بحضور كبرى مؤسسات العمل الأهلي والتنموي في مصر، وممثلين عن مشروعات صحية قومية تعتمد في تمويلها على دعم المجتمع المدني، وهم (الاتحاد العام للجمعيات والمؤسسات الأهلية ومؤسسة حياة كريمة ومؤسسة بيت الزكاة والصدقات المصري، ومؤسسة الجود الخيرية وجمعية الاورمان وبنك الطعام المصري ومؤسسة مصر الخير ومؤسسة مجدي يعقوب والمعهد القومي للأورام بكل فروعه والهيئة القبطية الانجيلية ومؤسسة بهية ومؤسسة أهل مصر ومؤسسة صناع الحياة ومؤسسة راعي مصر وجمعية رسالة وجمعية الباقيات الصالحات وجمعية رعاية مرضى الكبد ومستشفيات جامعة القاهرة، وكذلك مؤسسة العربي لتنمية المجتمع وجمعية الدكتور مصطفى محمود ومؤسسة صناع الخير ومؤسسة كير ومؤسسة عدالة ومساندة).

 

دليفيري سريع لخدمات الشحن والتوصيل
دليفيري سريع لخدمات الشحن والتوصيل

جاء ذلك انطلاقا من إعلان رئيس الجمهورية عبد الفتاح السيسي عام ٢٠٢٢ عاما للمجتمع المدني، وتعزيز إمكانياته ودعمه لخدمة المجتمع، وفي ضوء تنوع خبرات الاتحاد العام والجمعيات ومؤسسات العمل الأهلي، والتي تعد قوة كبيرة مؤثرة في المجتمع على مدار سنوات عديدة، وسعيًا لتنظيم هذه الخبرة والإستفادة القصوى من خلال تبادلها بين أعضاء الميثاق بعضهم البعض، وكذلك تبادل الخبرات والمعلومات الفنية في كافه المجالات الخاصة بعمل المؤسسات، وذلك بين كافة الأعضاء مما يؤدى إلى زيادة كفاءتها وفعاليتها بشكل يزيد من قيمة النتائج المحققة للصالح العام ووصول الخير لمستفيدية بالشكل الأمثل.

amazing amazing
amazing amazing

مقالات ذات صلة

amazing amazing
زر الذهاب إلى الأعلى