amazing موبليات العبد
احدث الاخباراخبار مصررئاسة مجلس الوزراء المصريمحافظات

محافظ بورسعيد: بدء موسم حصاد بنجر السكر

amazing

متابعة/رضوى سمير 

أعلن اللواء عادل الغضبان، محافظ بورسعيد، الإتنين، بدء موسم حصاد بنجر السكر جاء ذلك خلال اجتماع محافظ بورسعيد مع الأجهزة المعنية، وبحضور المهندس عمرو عثمان نائب المحافظ واللواء يوسف الشاهد سكرتير عام محافظة بورسعيد، والأجهزة الأمنية والتنفيذية وممثل مزراعي سهل الطينة واستعرض محافظ بورسعيد، كافة الإجراءات المتعلقة ببدء موسم حصاد البنجر في شرق وغرب وجنوب بورسعيد للعام الحالى، والذى يشمل حوالى ٣٥ ألف فدان على مستوى المحافظة،

دليفري سريع لخدمات التوصيل والشحن
دليفري سريع لخدمات التوصيل والشحن

منهم خمسة آلاف بشرق بورسعيد و٣٠ الف بالجنوب ويعطي الفدان الواحد إنتاجية ١٦ طن. وناقش المحافظ مع الحضور الإجراءات التنسيقية للتيسير على المزارعين في نقل المحصول إلى مصانع السكر مع اتخاذ كافة الإجراءات والضوابط اللازمة.ووجه المحافظ مسؤولى مديرية الزراعة،

دليفري سريع لخدمات التوصيل والشحن
دليفري سريع لخدمات التوصيل والشحن

بزيادة الرقعة المنزرعة من محصول البنجر خلال الفترة القادمة، مؤكدا توفير كافة الدعم للمديرية لتحقيق أعلى نسبة من المحصول الزراعى للبنجر هذا العام، والعمل على تذليل أي عقبات خاصة باحتياجات زراعة البنجر في شرق وغرب وجنوب المحافظة.

amazing amazing

amazing amazing
amazing amazing

مقالات ذات صلة

amazing amazing
زر الذهاب إلى الأعلى