amazing موبليات العبد
احدث الاخباراخبار مصراقتصادالتوازن والأمن القوميالصحهمنوعات

حملات لوقف التعديات علي خطوط المياه في مدينة العريش

amazing

متابعة/ روناء علي

أعلنت الشركة القابضة لمياه الشرب والصرف الصحي بشمال سيناء، عن تنفيذ حملات لوقف التعديات على خطوط المياه في مدينة العريش، بناء على توجيهات المهندس ممدوح رسلان رئيس الشركة القابضة لمياه الشرب والصرف الصحى.

وقال المهندس أحمد سعيد عرفة، رئيس مجلس الادارة والعضو المنتدب، إن الشركة قامت بتشكيل العديد من اللجان للمرور على العمارات السكنية بأحياء العريش ووقف التعدي على خطوط المياه.

أضاف عرفة، أن اللجان المشكلة تواصل أعمالها يوميًا في مدينة العريش لوقف جميع أعمال التعدي على الخطوط الناقلة للمياه وكذلك القيام بمراجعة سجلات المشتركين على الطبيعة لضبط وفصل الشبكات القديمة عن الشبكات الحديثة، وضبط أي وصلات خلسة للحفاظ على كميات المياه التي يتم ضخها يوميا بقطاع العريش .

amazing amazing
amazing amazing

مقالات ذات صلة

amazing amazing
زر الذهاب إلى الأعلى