amazing موبليات العبد
احدث الاخبارفنون و ترفيه

لأول مرة في الشرق الأوسط ..عرض فيلمي «أريساكا» و«المناطق النائية» بالقاهرة السينمائي

amazing

متابعة\غاده ناصر

يعرض الفيلم الروائي «أريساكا»، ضمن عروض منتصف الليل، بالدورة الـ 43 لمهرجان القاهرة السينمائي الدولي اليوم.

فيلم «أريساكا»، من إخراج ميخائيل ريد، وإنتاج الفلبين، وأحداثه تدور في إطار من التشويق والإثارة، نتابع ضابطة الشركة التي تحاول أن تنجو بحياتها من موت محقق بعد أن تتحول مهمة عادية لنقل سجين إلى مأساة يقتل فيها جميع زملائها في المهمة على يد مجموعة أخرى من الضباط الفاسدين.

ويبدأ عرض الفيلم الذي تبلغ مدته 90 دقيقة، في الساعة الـ 10 مساء، في مسرح الهناجر، وسيكون عرضه الثاني غدا الخميس في الساعة الـ 10 مساء في سينما الزمالك 2.

المناطق النائية

ويعرض اليوم أيضا لأول مرة في الشرق الأوسط وشما أفريقيا، الفيلم الروائي «المناطق النائية»، ضمن عروض منتصف الليل، بالدورة الـ 43 بمهرجان القاهرة السينمائي الدولي. فيلم المناطق النائية، من إخراج ستيفان روزوفيتسكي، وإنتاج النمسا، لوكسمبرج، وأحداثه تدور في فيينا عام 1920، بعد انهيار الإمبراطورية النمساوية المجرية، يعود بيتر

بيرج إلى وطنه، بعد سنوات من الأسر، لكن فيينا التي عاد إليها لا تشبه المكان الذي عرفه، من قبل، عندما يكتشف أن رفاقه قد قتلوا بوحشية يقرر تقديم القاتل المتسلسل إلى العدالة، عرض الفيلم الذي تبلغ مدته 99 دقيقة، يبدأ في الساعة الـ 10 مساء، في سينما الزمالك 2.يذكر أن فعاليات مهرجان القاهرة السينمائي من المقرر أن تستمر حتى يوم ٥ ديسمبر المقبل.

amazing amazing
amazing amazing

مقالات ذات صلة

amazing amazing
زر الذهاب إلى الأعلى