amazing موبليات العبد
التاريخثقافه

شخصية رامبو الحقيقية

من هو رامبو الحقيقي

amazing

كتبت / رضوى على

الكل يعرف الشخصية الوهمية رامبو ..

رامبو الحقيقي
رامبو الحقيقي

لكن هل تعرفون مَن هو رامبو_الحقيقي ؟

هل تعرفون من هو البطل المسلم الذي تحدى وحده القوة العظمى في العالم .. إنه بطل الجزائر أحمد المطروش .. الذي قتل 611 جندي فرنسي محتل بمجهود فردي إلا من عون الله ..

و قام بتصفية الفرنسي سانتوس بيير سنة 1957 م .. و قام أيضا بتخريب عشرات المزارع والمصانع والقصور والمعتقلات .. والمخازن المملوكة لضباط من جيش الاحتلال مما حول حياتهم لحجيم .. و أجبر المئات من جنود الاحتلال وضباطه على الهروب من أماكن خدمتهم ..

amazing amazing

وبعد كفاح أسره الاحتلال ووضعه في سجن شديد الحراسة .. فهرب منه بعد 90 يوم و عاد للجهاد .. ثم استشهد على أرض سطيف أثناء قتاله مع جنود الاحتلال .. كان يقاتلهم وحده أمام كتيبة كاملة بالعتاد والسلاح .. ولم يستشهد عبثا اذ صفى أكثر من 30 فرنسي حتى لقى ربه عام 1959م ..

amazing amazing
amazing amazing
amazing amazing

مقالات ذات صلة

amazing amazing
زر الذهاب إلى الأعلى