amazing موبليات العبد
اخبار مصرتعليممحافظات

رئيس جامعة أسيوط يعلن أسماء القائمة المبدئية للترشح لمناصب عمداء ٩ كليات بالجامعة

القائمة المبدئية لعمادة كليات الطب البيطري، والتجارة، والصيدلة، والعلوم، والتربية الرياضية، والتمريض، والحقوق، والتربية، وكذلك كلية الخدمة الاجتماعية

amazing

كتب . علاء دياب

أعلن الدكتور طارق الجمال رئيس جامعة أسيوط اليوم الاثنين الموافق 6 من سبتمبر عن أسماء القائمة المبدئية للمتقدمين للترشح لمناصب ٩ عمداء بمختلف كليات الجامعة النظرية والعملية والتى تضم كليات الطب البيطري، والتجارة، والصيدلة، والعلوم، والتربية الرياضية، والتمريض، والحقوق، والتربية، وكذلك كلية الخدمة الاجتماعية وذلك تزامناً مع قرب إنتهاء الفترة القانونية لعمداء تلك الكليات.

وفى الإطار ذاته فقد كشف الدكتور طارق الجمال رئيس الجامعة ورئيس اللجنة المختصة ان القائمة المبدئية للمرشحين لمنصب عمداء الكليات السابق ذكرها شملت فى كلية الصيدلة كلاً من الدكتور أحمد محمد أحمد عبدالمولى الأستاذ بقسم العقاقير ، والدكتور محمد محمود محمد عبداللطيف الأستاذ بقسم الصيدلة الإكلينيكية ، وفى كلية العلوم على الدكتور عبدالحميد أبوالعدب درويش الأستاذ بقسم الفيزياء ، الدكتورة مديحة حسنى أحمد درويش الأستاذ بقسم سلوكيات ورعاية الحيوان والدواجن فى كلية الطب البيطرى ، وفى كلية التجارة فقد شملت القائمة 3 مرشحين هم الدكتور علاء عبدالحفيظ محمد الأستاذ بقسم العلوم السياسية والدكتورة نسمة أحمد حشمت عبدالمجيد الأستاذ بقسم إدارة الأعمال والدكتور محمد أحمد على عدوى الأستاذ بقسم العلوم السياسية .

كما أضاف الدكتور طارق الجمال ان القائمة المبدئية لكلية التربية اشتملت على 11 مرشح وهم الدكتور حمدى محمد محمد البيطار الاستاذ بقسم المناهج وطرق التدريس ، الدكتور عماد أحمد حسن على الاستاذ بقسم علم النفس ، الدكتور على كمال على معبد الاستاذ بقسم المناهج وطرق التدريس ، والدكتور صمويل تامر بشرى خليل الاستاذ بقسم علم النفس ، الدكتور محمد جابر قاسم جاد المولى الأستاذ بقسم المناهج وطرق التدريس ، والدكتورة عبير سروة عبدالحميد الأستاذ بقسم المناهج وطرق التدريس ، والدكتور مجدي خير الدين كامل الاستاذ بقسم المناهج وطرق التدريس ، والدكتورة زينب محمود محمد كامل الأستاذ بقسم المناهج وطرق التدريس ، والدكتور عمر محمد محمد مرسى الأستاذ بقسم أصول التربية ، الدكتور أحمد حسين عبد المعطى محمد الأستاذ بقسم أصول التربية ، والدكتور حسن محمد حويل الأستاذ بقسم المناهج وطرق التدريس .

كما تضمنت القائمة المبدئية لكلية الحقوق 5 مرشحين وهم الدكتور كيلانى عبدالراضى محمود الأستاذ بقسم القانون التجاري ، الدكتور خالد جمال أحمد حسن الأستاذ بقسم القانون المدني ، والدكتور دويب حسين صابر عبد العظيم الأستاذ بقسم القانون العام ، الدكتور معمر رتيب محمد عبد الحافظ الأستاذ بقسم القانون الدولي العام ، الدكتور خالد موسى تونى موسى الأستاذ القانون الجنائي .

amazing amazing

أما كلية التربية الرياضية فقد اشتملت قائمتها على 6 مرشحين هم الدكتور طارق صلاح الدين سيد مصطفى الأستاذ بقسم التدريب الرياضي وعلوم الحركة ، والدكتور محمد إبراهيم محمود سلطان الأستاذ بقسم التدريب الرياضي وعلوم الحركة ، الدكتور عماد سمير محمود على الأستاذ بقسم العلوم التربوية والنفسية الرياضية ، والدكتور عماد الدين شعبان على الأستاذ بقسم علوم الصحة الرياضية ، والدكتور عبدالله فرغلى احمد الأستاذ بقسم العلوم التربوية والنفسية الرياضية ، والدكتور عاصم صابر راشد حمودى الأستاذ بقسم المناهج وتدريس التربية الرياضية.

amazing amazing

كما اشتملت قائمة كلية الخدمة الاجتماعية على 4 مرشحين هم الدكتورة سلطانة محمد أحمد معاد الأستاذ بقسم خدمة الجماعة ، الدكتور حمدي احمد سيد أبو مساعد الأستاذ بقسم التخطيط الاجتماعي ، الدكتور عصام محمد طلعت عبد الجليل الأستاذ بقسم التخطيط الاجتماعي ، الدكتور سعودي محمد حسن عبد الرحيم الأستاذ بقسم التخطيط الإجتماعى ، اما كلية التمريض فقد تضمنت قائمتها الدكتورة سماح محمد عبدالله الأستاذ بقسم إدارة التمريض.

كما أشار رئيس الجامعة ورئيس اللجنة المختصة انه من المقرر ان يتم غداً الثلاثاء الموافق ٧/ ٩ فتح باب التظلمات والطعون والذي ينتهي يوم الأربعاء ٨/ ٩ فى تمام الساعة الثالثة عصراً ، على أن يشهد يوم الخميس ٩ /٩ إعلان القائمة النهائية عقب فحص الطعون والتظلمات والبت فيها .

amazing amazing
amazing amazing

مقالات ذات صلة

amazing amazing
زر الذهاب إلى الأعلى