amazing موبليات العبد
احدث الاخباراخبار مصرالصحه

حشود كبيرة من المقبلين علي السفر امام مديرية الصحة باسيوط

اعداد كبيرة تحتشد امام مديرية الصحة مطالبة باخذ مصل فيروس كرونا للسفر بالخارج

amazing

بقلم : H Darwish

الان ومن امام مديرية الشئون الصحية بأسيوط تحتشد اعداد كبيرة من المقبلين علي السفر الي الخارج مطالبة باخذ جرعة المصل الخاص بفيروس كرونا مما استدعي المسئولين الي الاتصال الي الجهات الامنية بوزارة الداخلية والتي بدورها استطاعت السيطرة علي الموقف وتنظيم حركة العمل بالمديرية حتي يتمكن العاملين بديوان المديرية للعمل وتقديم الخدمات للمواطنين علي اكمل وجه .

هذا وقد تم التواصل مع أحد المسئولين والذي رفض ذكر اسمه وصرح بأن الجرعات متوافرة بكثرة ولا يوجد أي مشكلة لتلقيح الراغبين في السفر وقد تم  تخصيص عدة من  المراكز المتخصصة لاخد اللقاح للمقبلين علي السفر تسهيلا للاجراءات اللازمة للسفر الا ان التجمع بهذه الاعداد الكبيرة تجعلنا غير قادرين علي استيعاب هذا العدد الكبير من الجماهير وأسرد سيادته بأنه لا يوجد أي داعي للتجمهر بهذه الطريقة وان كل فرد سيأخذ الجرعة الخاصة به دون أي مشاكل

هذا وما زالت الأعداد موجودة امام مديرية الشئون الصحية بأسيوط في انتظار تقديم الحلول من المسئولين وسوف نوافيكم بالمستجدات لحظة بلحظة  .      يتبع

amazing amazing

amazing amazing
amazing amazing

مقالات ذات صلة

amazing amazing
زر الذهاب إلى الأعلى