amazing موبليات العبد
احدث الاخباراخبار مصرالتوازن والأمن القوميالشرق الأوسطالعالمالمركز المتطور لأدارة الأزماترئاسة مجلس الوزراء المصريسياسةعلوم عسكرية

رئيس الأركان يعود إلى أرض الوطن بعد إنتهاء زيارته الرسمية لدولة اليونان

amazing

متابعه . محمد مرزوق

 

رئيس الأركان يعود إلى أرض الوطن بعد إنتهاء زيارته الرسمية لدولة اليونان
رئيس الأركان يعود إلى أرض الوطن بعد إنتهاء زيارته الرسمية لدولة اليونان

رئيس الأركان يعود إلى أرض الوطن بعد إنتهاء زيارته الرسمية لدولة اليونان

 

رئيس الأركان يعود إلى أرض الوطن بعد إنتهاء زيارته الرسمية لدولة اليونان
رئيس الأركان يعود إلى أرض الوطن بعد إنتهاء زيارته الرسمية لدولة اليونان

 

عاد إلى أرض الوطن الفريق / محمد فريد رئيس أركان حرب القوات المسلحة والوفد المرافق له وذلك بعد إنتهاء زيارته الرسمية التى إستمرت لعدة أيام بدولة اليونان ، وأستهلت الزيارة بوضع إكليل من الزهور على قبر الجندى المجهول وبدأت مراسم الإستقبال الرسمى وعزفت الموسيقات العسكرية السلام الوطنى لكلا البلدين .

 

رئيس الأركان يعود إلى أرض الوطن بعد إنتهاء زيارته الرسمية لدولة اليونان
رئيس الأركان يعود إلى أرض الوطن بعد إنتهاء زيارته الرسمية لدولة اليونان

شاهد الفيديو

وإلتقى خلالها رئيس أركان حرب القوات المسلحة الفريق أول / كونستانتينوس فلوروس رئيس هيئة الأركان العامة للقوات المسلحة اليونانية لمناقشة عدد من الموضوعات ذات الإهتمام المشترك فى المجالات العسكرية المختلفة ، وعقد الجانبان جلسة مباحثات تناولت تطوير مجالات التدريب والتأهيل ونقل الخبرات والإرتقاء بالقدرات العسكرية لكلا البلدين ، ووقع الجانبان بروتوكول تعاون فى مجال التعليم العسكرى لزيادة أواصر التعاون العسكرى بين البلدين .

وأكد الفريق / محمد فريد على عمق الروابط الراسخة التى تجمع البلدين الصديقين ، معرباً عن إعتزازه وتطلعه أن تشهد المرحلة القادمة مزيداً من التعاون المشترك فى العديد من المجالات ، مؤكداً على أهمية تنسيق الجهود والتعاون المشترك بين القوات المسلحة لكلا البلدين .

كما إلتقى الفريق / محمد فريد بالسيد / نيكولاوس بانايوتوبولس وزير دفاع جمهورية اليونان حيث نقل تحيات وتقدير السيد الرئيس / عبدالفتاح السيسى رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة والفريق أول / محمد زكى القائد العام للقوات المسلحة وزير الدفاع والإنتاج الحربى ، تناول اللقاء أوجه التعاون العسكرى والشراكة الإستراتيجية فى مختلف المجالات العسكرية والأمنية بين البلدين وتطلعهم أن تشهد المرحلة القادمة تبادل الرؤى بشأن التحديات المشتركة وتطورات الموقف الإقليمى والتحديات الأمنية العابرة للحدود والقضايا المؤثرة على الأمن القومى للبلدين .

من جانبه أشاد وزير الدفاع اليونانى بعلاقات الصداقة القوية والتنسيق المشترك بين القوات المسلحة لكلا البلدين ، معربًا عن تطلعه أن تشهد المرحلة القادمة مزيداً من التعاون على نحو يلبى المصالح المشتركة للجانبين .

The Chief of Staff Returns Home After His Official Visit to Greece …

___________________________________________________________________

Lieutenant-General Mohamed Farid, the Chief of Staff of the Armed Forces, and his accompanying delegation returned home after the end of his official visit, which lasted for several days in Greece. The visit began by placing a wreath at the tomb of the Unknown Soldier, followed by an official reception ceremony, and playing the national anthem of both countries.

 The Chief of Staff of the Armed Forces met with Lieutenant-General Konstantinos Floros, the Chief of the General Staff of the Greek Armed Forces and discussed a number of issues of common interest in various military fields. The two sides held talks on developing training, qualifying, transferring experiences and upgrading the military capabilities of both countries. The two sides signed a cooperation protocol in the field of military education to increase military cooperation between the two countries.

Lieutenant-General Mohammad Farid emphasized the depth of the solid ties that unite the two friendly countries, expressing his pride and aspiration that the next phase would witness more joint cooperation in various fields, stressing the importance of coordinating efforts and joint cooperation between the Armed Forces of both countries.

 Lieutenant-General Mohamed Farid also met with Mr. Nikolaos Panagiotopoulos, Minister of Defense of the Republic of Greece, where he conveyed the greetings and appreciations of Mr. President Abdel Fattah El-Sisi, President of the Republic, Supreme Commander of the Armed Forces, and General Mohamed Zaki, the Commander-in-Chief of the Armed Forces, Minister of Defense and Military Production. The meeting dealt with aspects of military cooperation and strategic partnership in various military and security fields between the two countries and their aspiration that the next phase would witness an exchange of visions on common challenges, regional developments, trans-border security challenges and issues affecting the national security of the two countries.

For his part, the Greek Defense Minister lauded the strong friendship relations and the joint coordination between the Armed Forces of both countries, expressing his aspiration that the next phase would witness more cooperation in a way that meets the common interests of both sides.​

إنستجرام :

https://www.instagram.com/egy_army_spox/

تويتر :

https://twitter.com/EgyArmySpox

amazing amazing

amazing amazing
amazing amazing
amazing amazing

مقالات ذات صلة

amazing amazing
زر الذهاب إلى الأعلى