amazing موبليات العبد
احدث الاخباراخبار مصرالشرق الأوسطمنوعات

بالصور: حملة للتبرع بالدم في قريه باقور بمركز أبوتيج

amazing

كتب /محمود الزياني

نظمت جمعية تنمية المجتمع بباقور بالتعاون مع مؤسسه مصر الخير حمله التبرع بالدم.

توافد شباب وشابات من أهالي قرية باقور بمركز أبوتيج، لمقر الجمعيه للتبرع بالدم وذلك للتبرع بالدم وضخ كميات كبيرة لرفع الرصيد الاحتياطي في المركز الإقليمي لخدمات نقل الدم،

وذلك لسد العجز كانت المبادرة لنا وطن» أطلقت نداء لأهالي القريه عبر مكبرات الصوت وشبكات التواصل الاجتماعي، مما أدى لتزايد أهالى القرية والنجوع المجاورة للتوافد بمقر الحملة وأكد القائمين على الحملة بأهمية المشاركة الفعالة في التكافل الاجتماعي للفئات الغير قادرة والتبرع بالدم لصالح المركز الإقليمي لخدمات نقل الدم بأسيوط في القرية،

مشيرين إلى أن المبادرة تزيد من حجم المشاركة المجتمعية. فيما وجهوا الشكر للأطقم الطبية بالمركز الإقليمي لخدمات نقل الدم بأسيوط والشباب والفتيات المشاركون في الحملة لزيادة أكياس الدم اللازمة لعلاج الحالات الحرجة والحالات الطارئة بالمستشفيات.

amazing amazing
amazing amazing

مقالات ذات صلة

amazing amazing
زر الذهاب إلى الأعلى