amazing موبليات العبد
احدث الاخباررياضة

عبد الله السعيد يستأنف علي حكم تغريمه 2 مليون دولار

السعيد يستأنف علي حكم ال 2مليون دولار لصالح الاهلي

amazing

متابعة H Darwish

قام اللاعب عبد الله السعيد لاعب نادي بيراميدز الحالي والاهلي السابق ، بالاستئناف علي حكم مركز التسوية المصرية ، بتغريم اللاعب 2 مليون دولار لصالح النادي الاهلي وذلك يوم الخميس الموافق 3/6/2021 كما صرح المحامي الخاص باللاعب .

كان قد صدر حكم من مركز التسوية والتحكيم المصري لصالح النادي الاهلي بتغريم اللاعب عبد السعيد 2 مليون دولار في وقت سابق مما اثار جدلا كبيرا حول تضارب الحكم مع قوانين الاتحاد الدولي لكرة القدم .

وطبقا للعقد الثلاثي المبرم بين اللاعب ونادي الاهلي ونادي اهلي جدة السعودي ، حيث نص العقد في البند الرابع انه في حالة بيع اللاعب او اعارته لاي نادي داخل مصر يتم دفع مبلغ 2 مليون دولار كشرط جزائي للنادي الاهلي وفي هذه الحالة تم فسخ التعاقد بين اللاعب والنادي السعودي بالتراضي بين الطرفين اي انه لم يحدث بيع او اعارة للاعب مما لا يخل باي بند من بنود العقد ، ونص ايضا في البند الثامن في حالة حدوث اي نزاع او خلاف ينشأ من خلال هذا العقد يتم اللجوء الي الاتحاد الدولي لكرة القدم ، وقد تم رفع دعوي من النادي الاهلي للاتحاد الدولي لكرة القدم للمطالبة بالشرط الجزائي وهو مبلغ 2 مليون دولار من النادي السعودي بقا للعقد المبرم وقد تم رفض الدعوي من قبل الفيفا .

هذا وقد صرح المحامي للاعب في وقت سابق بان هذا الحكم هو اولي درجات التقاضي وسيتم الاستئناف عليه خلال 60 يوم من اعلان اللاعب بالحكم وسوف يقوم اللاعب برفع دعوي بطلان طبقا للمادة 62 د خلال 60 يوم من الاعلان .

amazing amazing

 

amazing amazing

 

amazing amazing
amazing amazing

مقالات ذات صلة

amazing amazing
زر الذهاب إلى الأعلى