amazing موبليات العبد
احدث الاخباراخبار مصراقتصادالتاريخالتوازن والأمن القوميالسياحة والآثارالشرق الأوسطالعالمالمرأةتعليمتقاريرتكنولوجياثقافهرأيسياسةفنون و ترفيهقسم تنمية الموارد البشريةمحافظاتمركز الدراسات المستقبليةمنوعات

الرئيس عبد الفتاح السيسي بكل الفخر والاعتزاز أتطلع لاستقبال ملوك وملكات مصر

amazing

متابعه . أماني عزت

الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس جمهورية مصر العربية

بكل الفخر والاعتزاز أتطلع لاستقبال ملوك وملكات مصر بعد رحلتهم من المتحف المصري بالتحرير إلى المتحف القومي للحضارة المصرية. إن هذا المشهد المهيب لدليل جديد على عظمة هذا الشعب الحارس على هذه الحضارة الفريدة الممتدة في أعماق التاريخ. إنني أدعو كل المصريات والمصريين والعالم أجمع لمتابعة هذا الحدث الفريد، مستلهمين روح الأجداد العظام، الذين صانوا الوطن وصنعوا حضارة تفخر بها كل البشرية، لنكمل طريقنا الذي بدأناه.. طريق البناء والإنسانية.

amazing amazing
amazing amazing

مقالات ذات صلة

amazing amazing
زر الذهاب إلى الأعلى