amazing موبليات العبد
احدث الاخبار

المستشار حنفي جبالي رئيسًا لمجلس النواب 2021 بـ508 صوت

amazing

متابعة/ انتصار حسين

 

فاز المستشار حنفى جبالى، بمنصب رئيس مجلس النواب فى الانتخابات، التى أجريت على رئاسة المجلس، منذ قليل، خلال الجلسة الافتتاحية لمجلس النواب 2021، وذلك بعد حصوله على 508 أصوات من مجمل الأصوات الصحيحة 576 صوتا.

وحصل المرشح محمد صلاح أبوهميلة على 57 عدد من الأصوات الصحيحة، فيما حصل المرشح أحمد عبد الحكيم يوسف دراج على 2 من الأصوات الصحيحة، وحصل النائب محمد مدينة 9 من الأصوات الصحيحة.
وكان المجلس قد شكل لجنة خاصة للإشراف على العملية الانتخابية وفرز الأصوات.

جدير بالذكر أن أعضاء المجلس انتهوا من حلف اليمين، وبدأ حلف اليمين أولا بنواب الفردى، ثم نواب القوائم، وبعد ذلك النواب المعينين، وكان تقدم للترشح على رئاسة المجلس 4 أعضاء هم: حنفى الجبالى مستقلا ومحمد صلاح أبوهميلة عن حزب الشعب الجمهورى، ومحمد مدينة عن حزب الوفد، واحمد دراج مستقلا عن الشباب.

amazing amazing
amazing amazing

مقالات ذات صلة

amazing amazing
زر الذهاب إلى الأعلى