amazing موبليات العبد
احدث الاخباراخبار مصرمحافظات

محافظ أسيوط يترأس اجتماع مجلس أمناء جهاز مدينة أسيوط الجديدة لاستعراض المشكلات وإيجاد الحلول العاجلة لها

amazing

متابعة/ انتصار حسين

 

ترأس اللواء عصام سعد محافظ أسيوط اجتماع مجلس أمناء مدينة أسيوط الجديدة بمقر جهاز مدينة أسيوط الجديدة بحضور المهندسة جيهان أحمد عمار رئيس الجهاز والمهندس على شحاته نائب رئيس الجهاز ومحمد عبدالمحسن وكيل وزارة التربية والتعليم والدكتور أحمد سيد مدير المكتب الفني لوكيل وزارة الصحة وصلاح عامر مدير إدارة المواقف بالمحافظة وأعضاء مجلس أمناء جهاز مدينة أسيوط الجديدة.

فى بداية اللقاء أكد محافظ أسيوط اهتمامه الكامل بتطوير كافة الخدمات بمدينة أسيوط الجديدة وذلك من خلال جولاته الميدانية بالمدينة للوقوف على المعوقات والعمل على حلها في إطار اللوائح والقوانين المنظمة

لذلك بهدف تحقيق الجذب السكاني للمدينة وتوفير كافة الخدمات المختلفة وخلق مجتمع حضاري متكامل لسكان المدن الجديدة.

وأدار المحافظ حوارًا مفتوحًا مع أعضاء مجلس الأمناء للتعرف على مشاكلهم والمعوقات التي تواجههم والعمل على حلها

حيث طالب الأعضاء زيادة خطوط المواصلات وسيارات نقل الركاب من مدينة أسيوط إلى مدينة أسيوط الجديدة وتوسعاتها وتشغيل مقر التأمين الصحي بالمدينة وتشغيل الشهر العقاري طوال أيام الأسبوع بدلا من يومي الأربعاء والخميس فقط وتوفير موظف دائم بالسجل المدني بالمدينة.

لتسهيل استخراج بطاقات الرقم القومي وتوفير وحدة غسيل كلوي بمستشفى أسيوط الجديدة الجامعي ونقل فصول التعليم الثانوي التجاري لمدرسة بني مر من مدرسة أسيوط الجديدة الثانوية المشتركة إلى مقر دائم بأحد مدارس منطقة التوسعات الجنوبية الشرقية للمدينة وإنشاء إدارة تعليمية مستقلة للمدينة وتحويل مكتبة الطفل إلى بيت ثقافة وتشغيل الوحدة الصحية المقامة بمنطقة التوسعات الجنوبية الشرقية ورفع كفاءة بعض المناطق المتفرقة بطريق أسيوط الجديدة/ صينية الواسطى.

ووعد المحافظ بدراسة تلك الموضوعات وبحثها والعمل على حلها بهدف تحقيق الصالح العام وبما يعود بالنفع على المواطنين مشيدًا بالدور الرائد لمجلس الأمناء مؤكداً ضرورة المشاركة المجتمعية وتوطيد أواصر التعاون بين الأجهزة التنفيذية بالمحافظة والمجتمع المحلى للنهوض والارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.

من جانبها أشارت المهندسة جيهان عمار رئيس جهاز مدينة أسيوط الجديدة إلى استقبال جميع شكاوى المواطنين والتواصل المستمر معهم لفحص شكواهم العاجلة وإيجاد الحلول لها وطرح أرائهم للنهوض بالخدمات والتنسيق مع الجهاز التنفيذي بالمحافظة لحل مشاكل المواطنين وتحقيق الجذب السكاني للمدينة والمساهمة في نشر التوعية للمواطنين.

amazing amazing
amazing amazing

مقالات ذات صلة

amazing amazing
زر الذهاب إلى الأعلى