amazing موبليات العبد
احدث الاخباراخبار مصرمحافظات

محافظ أسيوط: حملات مكثفة لرفع الاشغالات والمرور على المقاهي لمتابعة تطبيق الاجراءات الاحترازية بحي غرب والفتح

amazing

متابعة/ انتصار حسين

 

وجه اللواء عصام سعد محافظ أسيوط رؤساء المراكز والمدن والأحياء بتفعيل دور لجان المتابعة بكل مركز ومدينة وحي للمرور على المحال التجارية والمطاعم والكافتريات للتأكد من التزام أصحابها بتطبيق الإجراءات الاحترازية والوقائية وارتداء الكمامات الواقية ومراعاة المسافات البينية حرصًا على سلامة المواطنين من الإصابه بفيروس كورونا والتأكد من عدم تقديم المقاهي الشيشة لروادها وتفعيل القانون بكل حسم على المخالفين ويأتي ذلك في إطار حرص المحافظة على سلامة المواطنين وتنفيذًا للإجراءات الإحترازية التي تتخذها أجهزة الدولة وقرارات مجلس الوزراء للحد من إنتشار فيروس كورونا المستجد للحفاظ على الصحة العامة ومواجهة تداعيات انتشار الفيروس مشددًا على تكثيف حملات رفع الاعلانات المخالفة ورفع الإشغالات المتواجدة على حرم الطريق بالميادين والشوارع الرئيسية لفتح الحركة المرورية أمام السيارات وعبور المواطنين وإعادة الوجه الحضاري والجمالي للمدن واتخاذ الإجراءات القانونية حيال غير الملتزمين.

في هذا الإطار شنت الأجهزة التنفيذية بحي غرب برئاسة محمد بشير رئيس الحي بالتنسيق مع شرطة المرافق بقيادة العميد وائل كساب رئيس شرطة المرافق حملة على بعض المقاهي والكافتيريات بنطاق الحي للتأكد من تطبيق الإجراءات الإحترازية والوقائية ضد مخاطر فيروس كورونا حيث أسفرت الحملة عن ضبط بعض الشيش ببعض المقاهي بشارع بورسعيد وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفة ومصادرة الشيش كما تم تنفيذ حملة لرفع الاشغالات بمشاركة قسمي الاشغالات والأزمات وتم رفع كافة الاشغالات واللافتات المخالفة من شوارع بورسعيد والقصر العيني ونائلة خاتون والسادات وشارع مستشفى الحميات واتخاذ الاجراءات القانونية حيال المخالفين.

فيما قام عبدالرؤوف النمر رئيس مركز ومدينة الفتح بشن حملة بمشاركة أسامه كامل نائبه لمتابعة تنفيذ الإجراءات الاحترازية والوقائية بعدد من المقاهي والكافيهات والتأكد من التزام أصحابها بتطبيق الإجراءات الاحترازية والوقائية وارتداء الكمامة الواقية حرصًا على سلامة المواطنين والتأكد من عدم تقديم الشيشة لروادها وتم مصادرة الشيش من المقاهي المخالفة وتحرير محاضر ضد أصحابها واتخاذ الإجراءات القانونية ضدهم وتم التنبيه والتشديد على بإتخاذ جميع التدابير والاجراءات الاحترازية ومازالت المتابعه مستمرة.

amazing amazing
amazing amazing

مقالات ذات صلة

amazing amazing
زر الذهاب إلى الأعلى