amazing موبليات العبد
احدث الاخباراخبار مصررياضة

عبد المحسن سلامة في احتفالية الاهرام: الشعب المصري يحمل تاريخ من التسامح والحضارة ونبذ التعصب والتخلص منه

amazing

متابعة/ انتصار حسين

قال الكاتب الصحفي عبد المحسن سلامة, رئيس مجلس ادارة مؤسسة الأهرام، إن الشعب المصري يحمل بداخله قيم تاريخ طويل من التسامح والحضارة, لكونه يعلم بأن أسوأ العادات الموجودة هي عادة التعصب، موضحا أن الشعب يقف وراء قيادته الحكيمة في نبذ العنف والتخلص من هذه العادة السيئة.

وأضاف سلامة خلال كلمته في الاحتفالية التي نظمتها مؤسسة الأهرام ، بالتعاون مع وزارة الشباب والرياضة “مصر أولا .. لا للتعصب”، أن هذه المبادرة جاءت لتنفيذ توصيات الرئيس السيسي بالحد من التعصب الرياضي.

ووجة سلامة الشكر والتقدير لوزارة الشباب والرياضة والمجلس الأعلي للإعلام، والمجلس الأعلي للصحافة لحرصهم علي المشاركة في هذة الاحتفالية التي تنظمها مؤسسة الأهرام بالتعاون مع وزارة الشباب والرياضة، للحد من التعصب الرياضي.

amazing amazing
amazing amazing

مقالات ذات صلة

amazing amazing
زر الذهاب إلى الأعلى