amazing موبليات العبد
احدث الاخباراخبار مصرمحافظات

محافظ أسيوط يستقبل وزير الأوقاف خلال زيارته للمحافظة لافتتاح مسجدين بديروط

amazing

متابعة/ انتصار حسين

 

استقبل اللواء عصام سعد محافظ أسيوط يرافقه اللواء اركان حرب خالد لبيب قائد المنطقة الجنوبية العسكرية منذ قليل الدكتور محمد مختار جمعة وزير الأوقاف وذلك في إطار زيارته لمحافظة أسيوط التي تستغرق يومين لافتاح مسجدين بديروط بحضور العميد اركان حرب ايهاب مبروك مساعد قائد المنطقة الجنوبية للازمات والدكتور عاصم قبيصي وكيل وزارة الأوقاف بأسيوط.
ويستهل وزير الأوقاف زيارته للمحافظة بافتتاح مسجد الأمير سنان بقرية ديروط الشريف ويلقي خطبة الجمعة من لمسجد والتي يتم نقلها على الهواء مباشرة في التليفزيون المصري يعقبها افتتاح مسجد اليوسفي بمدينة ديروط كما يشهد ندوة بعنوان مقتضيات الولاء والانتماء بقيادة المنطقة الجنوبية العسكرية يحضرها لفيف من القيادات العسكرية والأمنية والتنفيذية والدينية بالمحافظة كما يلتقي في اليوم الثاني مع الأئمة والقيادات الكنسية بديوان عام محافظة أسيوط.

amazing amazing
amazing amazing

مقالات ذات صلة

amazing amazing
زر الذهاب إلى الأعلى