amazing موبليات العبد
احدث الاخباراخبار مصرمحافظات

محافظ أسيوط يتفقد 3 مراكز تكنولوجية لمتابعة استقبال طلبات التصالح في مخالفات البناء ويوجه الشكر لرئيس حي شرق ومديرة التنظيم لسداد جدية التصالح لسيدة مسنة

amazing

متابعة/ انتصار حسين

 

تفقد اللواء عصام سعد محافظ أسيوط مساء أمس المراكز التكنولوجية التابعة للوحدات المحلية لحي شرق وحي غرب ومركز أسيوط لمتابعة انتظام استقبال طلبات التصالح في مخالفات البناء وسط اقبال كبير من المواطنين قبيل غلق باب التقديم بساعات وانتهاء المهلة التي حددها مجلس الوزراء حيث اطمئن المحافظ على سير العمل .. كان في استقباله اللواء مصطفى عبدالرحيم رئيس مركز ومدينة أسيوط ومحمد بشير رئيس حي غرب وأيمن محروس رئيس حي شرق أسيوط وأحمد ثابت نائب رئيس حي غرب وحسني درويش نائب رئيس مركز ومدينة أسيوط.

والتقى المحافظ خلال جولته بالمراكز التكنولوجية بعدد من المواطنين واستمع إلى مطالبهم واستفساراتهم حول التصالح في مخالفات البناء وفقاً لأحكام القانون رقم 17 لسنة 2019 ولائحته التنفيذية والقانون رقم 1 لسنة 2020 ولائحته التنفيذية والعمل على تقديم كافة سبل التعاون والتسهيلات للمواطنين المتقدمين للتصالح على تلك المخالفات لسرعة تقنين أوضاعهم وفقًا للاشتراطات القانونية قبل انتهاء المدة المحددة مشيرًا الاقبال الكبير على المراكز التكنولوجية لتقديم طلبات التصالح في مخالفات البناء مشيداً بوعي المواطنين واقبالهم على التصالح لتصحيح أوضاعهم في مخالفات البناء وفقاً للقانون وعدم تعرضهم لإزالة المخالفات لافتاً إلى أنه سيتم تسليم المتقدمين شهادة تفيد ذلك لتقديمها للجهات المختصة وذلك بعد دفع المبالغ المالية الخاصة بجدية التصالح لحين انتهاء التقييم والبت من أعمال اللجنة المختصة.

ووجه المحافظ خلال جولته بالالتزام بتطبيق الإجراءات الإحترازية والتهوية الجيدة للوقاية من فيروس كورونا المستجد حرصًا على سلامة المواطنين والموظفين بالمراكز التكنولوجية والالتزام بترتيب أدوار المواطنين عن طريق النداء الآلي والعمل على تسهيل إجراءات تلقي طلبات التصالح وتحصيل الرسوم مشيرًا الى أنه سيواصل جولاته المفاجئة لمتابعة سير العمل بالمراكز التكنولوجية بمراكز ومدن المحافظة للوقوف على عدد الطلبات المقدمة في التصالح مؤكدًا أنه لن يسمح بأي تقصير أو إهمال في هذا الملف الحيوي والهام.

amazing amazing
amazing amazing

مقالات ذات صلة

amazing amazing
زر الذهاب إلى الأعلى