amazing موبليات العبد
احدث الاخباراخبار مصرمحافظات

محافظ أسيوط يشارك قائد المنطقة الجنوبية العسكرية وجمعية المحاربين القدماء الاحتفال بتكريم أسر شهداء رجال القوات المسلحة والشرطة ومصابى العمليات العسكرية

amazing

متابعة/انتصار حسين

 

شارك اللواء عصام سعد محافظ أسيوط ،اليوم، اللواء أركان حرب خالد لبيب قائد المنطقة الجنوبية العسكرية واللواء أركان حرب باسم عزت مدير جمعية المحاربين القدماء الاحتفال الذي اقامته المنطقة الجنوبية العسكرية وجمعية المحاربين القدامى وضحايا الحرب لتكريم أسر الشهداء ومصابي العمليات الحربية من رجال القوات المسلحة والشرطة .. وذلك بمناسبة ذكرى انتصارات أكتوبر المجيدة ويوم المحاربين القدماء .. جاء ذلك بحضور اللواء أسعد الذكير مساعد وزير الداخلية مدير أمن أسيوط والدكتور طارق الجمال رئيس جامعة أسيوط والدكتور محمد عبدالمالك نائب رئيس جامعة الأزهر للوجه القبلي وفضيلة الدكتور الشيخ عاصم قبيصي وكيل وزارة الأوقاف والأب عاموس نائبًا عن الأنبا يوأنس مطران الاقباط الارثوذوكس بأسيوط ولفيف من القيادات التنفيذية والأمنية والدينية والشعبية بالمحافظة ولفيف من ضبط وجنود وصف المنطقة الجنوبية العسكرية وأسر شهداء الشرطة والجيش والمصابين والمحاربين القدماء.
بدأت الاحتفالية بالاستماع إلى تلاوة بعض آيات القرآن الكريم ثم عزفت الموسيقى العسكرية سلام الشهيد ثم الوقوف دقيقة حداد وقراءة الفاتحة على أرواح شهدائنا من رجال القوات المسلحة والشرطة ثم تكريم أسر بعض شهداء رجال القوات المسلحة والشرطة وبعض المحاربين القدماء ومصابي العمليات العسكرية وتوزيع الهدايا عليهم في ذكرى الاحتفال بيوم الشهيد والمحارب القديم وانتصارات أكتوبر المجيدة.
وجاءت كلمة الدكتور محمد عبد المالك التي استعرض فيها فضل الشهادة ومنزلة الشهداء عند المولى عز وجل والتضحيات التي قدمها رجالنا البواسل في سبيل الحفاظ على أمن واستقرار الوطن مشيدًا بدور الجيش المصرى على مر العصور وانتصاراته المتعددة التى حققها ضد المستعمرين.
ووجه محافظ أسيوط  خلال كلمته التحية لأسر شهدائنا من رجال القوات المسلحة والشرطة ولجميع مصابي العمليات العسكرية والحروب التي خاضتها مصر على مر العصور لتثبت للعالم أجمع أن مصر قوية برجالها وبجنودها لأنهم خير أجناد الأرض وقدموا أرواحهم فداء للوطن معلنًا دعم الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية

amazing amazing
amazing amazing

مقالات ذات صلة

amazing amazing
زر الذهاب إلى الأعلى