amazing موبليات العبد
احدث الاخباراخبار مصرمحافظات

محافظ أسيوط: السكرتير المساعد يترأس حملة لإزالة الاشغالات والمرافق بحي غرب

amazing

متابغة/انتصار حسين

شدد اللواء عصام سعد محافظ أسيوط على مواصلة شن حملات إزالة الاشغالات والمرافق بالشوارع والميادين بمراكز وأحياء المحافظة مشيراً إلى أهمية التنسيق بين الجهات المعنية كشرطة المرافق ورؤساء المراكز والأحياء ومسئولي المرافق والاشغالات بالوحدات المحلية لإزالة ورفع هذه التعديات من حرم الطريق لتحقيق السيولة المرورية وتخفيف الزحام خاصة التي تؤثر على حركة المرور والسيارات على أن يتم اتخاذ الاجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين.
وأوضح محافظ أسيوط أن المهندس نبيل الطيبي السكرتير العام المساعد للمحافظة قد ترأس حملة اشغالات ومرافق استهدفت عدد من شوارع حي غرب أسيوط من بينها ميدان المجذوب ، ومحيط مستشفى جامعة أسيوط ، وشارع 23 يوليو ، و26يوليو ، وطريق المؤدي إلى منطقة الشادر ، … وغيرها يرافقه خلالها أحمد ثابت نائب رئيس حي غرب وذلك لإزالة التعديات على حرم الطريق والتعامل بكل حزم مع المخالفين للقانون مشيراً إلى اتخاذ الاجراءات القانونية اللازمة وتحرير محاضر للمخالفين وضبط المرافق والاشغالات وإزالة إدارية للغرز وفرش خضار وحواجز أسمنتية وحديدية وتند قماش ورفع عربات خشب يد وكارو وفتارين بالإضافة إلى رفع وضبط موازين كهرباء وكفة وترابيزات وكراسى وحوامل حديد مؤكداً على بذل مزيد من الجهد لتسهيل النقل والحركة بالشوارع وتسيير الحركة المرورية ورفع مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين وإزالة الاشغالات.

amazing amazing
amazing amazing

مقالات ذات صلة

amazing amazing
زر الذهاب إلى الأعلى