amazing موبليات العبد
احدث الاخباراخبار مصر

مجلس الوزراء: 324 مليار جنيه استثمارات حكومية والانتهاء من تنفيذ 7320 مشروعاً في العامين الماضيين

amazing

متابعه/انتصار حسين

أكد مجلس الوزراء أن تقرير عمل الحكومة الذي تم تقديمه إلى مجلس النواب تناول ما تحقق من إنجازات في إطار الهدف الاستراتيجي الثالث: التنمية الاقتصادية ورفع كفاءة الأداء الحكومي، وتمت الإشارة إلى أن الإجراءات التي اتخذتها الحكومة أسهمت في تقليل أثر التباطؤ في معدل النمو الاقتصادي في ظل الظروف والأزمات وأخطرها أزمة كورونا، وحافظت بعض الأنشطة الاقتصادية على معدلات نمو إيجابية رغم الأزمة، وبلغت الاستثمارات الحكومية حوالي 324 مليار جنيه في العامين الماضيين، ونتج عن الاستثمارات العامة التي تم توجيهها في السنوات الماضية الانتهاء من تنفيذ نحو 7320 مشروعاً بالكامل، منذ إطلاق برنامج الحكومة في يوليو 2018 حتى نهاية ديسمبر 2019، بتكلفة استثمارية تقدر بنحو 591 مليار جنيه.

ويأتي ذلك استكمالاً لاستعراض تقرير المتابعة الدوري لبرنامج عمل الحكومة خلال عامين (يوليو 2018 ــ يونيو 2020)، والذي قدمته الحكومة إلى البرلمان، في ضوء التزامها باطلاع الشعب المصري وممثلي الشعب في مجلسي النواب والشيوخ، على تقدم الأعمال في برنامج عملها “مصر تنطلق”.

amazing amazing
amazing amazing

مقالات ذات صلة

amazing amazing
زر الذهاب إلى الأعلى