amazing موبليات العبد
احدث الاخباراخبار مصرمحافظات

محافظ أسيوط: ضبط وتحرير 98 محضر إشغالات وازالة الحواجز الحديدية خلال حملة بحي شرق

amazing

متابعة/انتصار حسين

شدد اللواء عصام سعد محافظ أسيوط على مواصلة رفع وإزالة الاشغالات والمرافق بشوارع وميادين المراكز والأحياء مشيرًا إلى ضرورة التنسيق بين شرطة المرافق ورؤساء المراكز والأحياء ومسئولي المرافق والاشغالات بالوحدات المحلية لإزالة ورفع هذه التعديات من حرم الطريق لتحقيق السيولة المرورية وتخفيف الزحام بهذه المناطق والعمل على منع انتشار الباعة الجائلين بالشوارع والميادين الرئيسية وأمام المدارس والمنشآت الحكومية وإزالة الحواجز الثابتة والمتحركة المنشرة بالعديد من الشوارع مؤكداً على اتخاذ الاجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين.

وأوضح محافظ أسيوط إنه تم شن حملة مرافق لإزالة كافة التعديات على حرم الطريق والتعامل بكل حزم مع المخالفين للقانون استهدفت شوارع وميادين ورفع الاشغالات من منطقة فريال (شارع جودة الاسدى – الحسن والحسين – خلف مستشفى الزهراء ) والشوارع المتفرعة بحي شرق وذلك بقيادة أيمن محروس رئيس حي شرق أسيوط ، ومروان الشب نائب رئيس الحي مضيفاً إنه تم تحرير 98 محضر مرافق واشغالات وإزالة الحواجز الحديدية والبلوكات والحواجز الأسمنتية من الشوارع والأرصفة لافتا إلى أنه هذة الحملات تأتي إستكمالاً لخطة المحافظة في تحسين مستوى الخدمات وتحقيق الإنضباط بالشوارع لإيجاد السيولة المرورية وحفاظاً على الوجه الحضاري والجمالي للمحافظة.

amazing amazing
amazing amazing

مقالات ذات صلة

amazing amazing
زر الذهاب إلى الأعلى