amazing موبليات العبد
احدث الاخباراخبار مصرمحافظات

محافظ أسيوط: تحرير 8 محاضر لمخالفات مخابز وضبط 3700 رغيف خبز بلدي مدعم قبل بيعه في السوق بالسوداء

amazing

متابعة/انتصار حسين

أكد اللواء عصام سعد محافظ أسيوط على الاستمرار في تكثيف الحملات التموينية المفاجئة على المخابز ومنافذ البيع المختلفة لمراقبة جودة المنتجات ومكافحة الغش التجارى وضبط الأسعار خاصة السلع الأساسية التي يحتاجها المواطنين يوميا والكشف عن أى مخالفات حفاظًا على جمهور المستهلكين وذلك بالتنسيق والتعاون بين مديرية التموين وكافة الأجهزة المعنية مؤكداً على اتخاذ كافة الاجراءت القانونية اللازمة حيال المخالفين وردع الخارجين عن القانون للحفاظ علي الدعم المقدم للمواطنين وضبط الأسواق مشيراً إلى اتخاذ الدولة عدة إجراءات وقرارات للتأكد من وصول الدعم لمستحقيه ومحاربة الغش التجاري بكافة أشكاله.

كانت مديرية التموين بأسيوط بقيادة محمد إسماعيل وكيل وزارة التموين قد شنت عدة حملات مفاجئة على المخابز فجر اليوم للتأكد من التزامها بالتعليمات ومطابقة رغيف الخبز للمواصفات ووصول الدعم للمواطنين.

وأوضح وكيل وزارة التموين إنه تم تحرير 8 محاضر لمخابز بقرى أبوتيج لإنتاج خبز ناقص الوزن وتوقف عن الانتاج وعدم الاحتفاظ بسجل الزيارات فضلا عن ضبط عدد 2 تروسيكل بمركز أبوتيج محملين بكمية من الخبز مقدارها 3700 رغيف خبز تقريبًا بغرض بيعها في السوق السوداء وتم تحرير محاضر جنح واتخاذ الاجراءات القانونية تجاه المخالفين مؤكدًا على استمرار الحملات لضبط كل من تسول له نفسه التلاعب بالسلع المدعمة.

amazing amazing
amazing amazing

مقالات ذات صلة

amazing amazing
زر الذهاب إلى الأعلى