amazing موبليات العبد
احدث الاخباراخبار مصر

تعيين 110 شباب.. منهم 6 من ذوي القدرات بالوادي الجديد

amazing

كتب. علاء دياب

القوي العاملة : تعيين 110 شباب.. منهم 6 من ذوي القدرات بالوادي الجديد..

أعلن محمد سعفان، وزير القوى العاملة، تعيين مديرية القوي العاملة بمحافظة الوادي الجديد 110 شباب ، من بينهم 6 من ذوى القدرات ، بمنشآت القطاع الخاص والاستثماري من خلال شهادات القيد المرتدة ” كعب العمل” ، من مكاتب التشغيل التابعة للمديرية ، فضلا عن تسجيل 41 من راغبى العمل.

وأشار أحمد حسين طليب مدير المديرية في تقريره للوزير عن ما تم إنجازه خلال أغسطس الماضي ، إلي أن المديرية قامت في مجال علاقات العمل بتلقى 10 شكوى مطالب عمالية ، تم تسوية اثنين منها ، وتحويل 5 شكاوى للقضاء ، وحفظ شكوى أخرى ، بالإضافة إلى شكوتين ما زالت تحت البحث والدراسة .

وقال: إن المديرية قامت في مجال تفتيش العمل بالتفتيش على 132 منشأة ، دوري وحملات ، وأسفر التفتيش عن تحرير 3 محاضر مخالفات عمالية ، وفى مجال السلامة والصحة المهنية قامت بالتفتيش على 76 منشأة وعمل 14 قياسات ميدانية ، وحالة غلق إداري .

amazing amazing

وفي مجال التفتيش على المنشآت للتأكد تطبيق كافة الإجراءات الاحترازية للوقاية من انتشار فيروس كورونا المستجد (كوفيد – 19) ، تم متابعة 70 منشأة من المنشآت ذات الكثافة العمالية من خلال مكاتب السلامة والصحة المهنية التفتيش العمالي.

amazing amazing
amazing amazing
amazing amazing

مقالات ذات صلة

amazing amazing
زر الذهاب إلى الأعلى