amazing موبليات العبد
احدث الاخبار

“محمد حمام زين العابدين الدقيشي” عميدآ لكلية الزراعة. جامعة أسيوط. لفترة ثانية. 

amazing

كتب. علاء يوسف أحمد. جامعة أسيوط

يتقدم السيد الأستاذ الدكتور / محمد حمام زين العابدين الدقيشي. عميد كلية الزراعة. جامعة أسيوط. بخالص الشكر والتقدير للسيد المشير عبد الفتاح  السيسي رئيس الجمهوريه ومعالي الاستاذ الدكتور خالد عبد الغفار وزير التعليم العالي والبحث العلمي ومعالي الاستاذ الدكتور طارق الجمال رئيس جامعه اسيوط على تجديد ثقتهم. وتولية عميدآ لكلية الزراعة. فترة آخرى. 


حيث أصدر الدكتور طارق الجمال رئيس جامعة أسيوط أربعة قرارات جديدة تختص جميعها بإدارة كليات الجامعة والإشراف عليها ، والتى شملت تجديد ثقته فى الدكتورة أسماء عبد الناصر أحمد حسين الأستاذة بقسم الأمراض المشتركة بكلية الطب البيطرى للقيام بعمل عميدة معهد بحوث ودراسات البيولوجيا الجزيئية بالجامعة لمدة عام .

كما شملت قرارات رئيس الجامعة ثلاث قرارات تتضمن تولى كلاً من الدكتور محمد حمام زين الدين محمد عطية الأستاذ المتفرغ بقسم الخضر بكلية الزراعة والدكتور أحمد صابر محمود الأستاذ المتفرغ بقسم اللغة الإنجليزية بكلية الآداب ، والدكتورة ماجدة هاشم بخيت الأستاذة المتفرغة بقسم العلوم النفسية بكلية التربية للطفولة المبكرة الإشراف على كلياتهم وتيسير الأعمال بها لحين تعيين عمداء جدد للكليات الثلاثة .

amazing amazing
amazing amazing

مقالات ذات صلة

amazing amazing
زر الذهاب إلى الأعلى