amazing موبليات العبد
احدث الاخبار

” أحمد المنشاوي و عبد الحميد ابو سحلي ” من داخل أروقة كلية العلوم. جامعة أسيوط. وفي رحابها للإطمئنان عن سير أعمال الامتحانات.

amazing

 

متابعة. علاء يوسف أحمد. جامعة أسيوط

” أشعر بالإطمئنان قبل زيارتي الي رحاب كليه العلوم لتفقد سير أعمال الامتحانات ودوما يزداد فخري واعتزازي وانا أتجول داخل اروقتها “

بهذه الكلمات عبر السيد الأستاذ الدكتور/ أحمد المنشاوي. نائب رئيس جامعه اسيوط  لشئون الدراسات العليا والبحث العلمي. عن سعادته البالغة أثناء تفقد سير أعمال الامتحانات لطلاب الدراسات العليا بكلية العلوم وأشاد سيادته بالإجراءات الاحترازية وعمليات التعقيم ومعايير الامان و السلامه داخل لجان الامتحانات .
وفي سياق متصل كان السيد الأستاذ الدكتور / عبد الحميد ابو سحلي. عميد كلية العلوم. والأستاذ الدكتور/ جمال بدر. وكيل الكلية للدراسات العليا والبحث العلمي  في استقبال الأستاذ الدكتور/ أحمد المنشاوي. نائب رئيس جامعه اسيوط لشئون الدراسات العليا والبحث العلمي.
مع تحيات المركز الإعلامي لكلية العلوم. جامعة أسيوط

amazing amazing

amazing amazing
amazing amazing
amazing amazing

مقالات ذات صلة

amazing amazing
زر الذهاب إلى الأعلى