amazing موبليات العبد
احدث الاخبار
أخر الأخبار

محافظ بني سويف:ضبط 5 طن أرز و سكر مجهولة المصدر ودقيق بلدي مدعم وتقاوي ولحوم في حملة تموينية ايمن فتحى

amazing
كتب محمد حجاب
شدد الدكتور محمد هاني غنيم محافظ بني سويف على استمرار وتكثيف جهود ضبط الأسواق ومواجهة كافة صور الغش التجاري أو التلاعب بالأسعار ومحاولات احتكار السلع الأساسية،خاصة التي يزداد عليها الطلب موسميا،موجها بتكثيف حملات التموين وأن تمتد لتصل إلى كل المدن والقرى،بهدف ضمان توافر السلع بمختلف أنواعها بكميات كافية وبأسعار مناسبة لجمهور المواطنين،على أن تشمل تلك الحملات المخابز ومستودعات البوتاجاز ومحطات الوقود،وتضم كافة الجهات المعنية لاتخاذ مايلزم من إجراءات قانونية وإجراءات رادعة وفقا للقانون
جاء ذلك خلال مناقشته لجهود التموين في هذا الشأن من خلال التقرير الذي عرضه المهندس وصفي عبد الله وكيل وزارة التموين،والذي تضمن الإشارة إلى قيام المديرية بتنفيذ حملة رقابية وتفتيشية مكبرة ،بالاشتراك مع مباحث التموين والطب البيطري ومفتشي الأغذية،وذلك فى إطار خطة المحافظة لتحقيق الانضباط فى الأسواق،حفاظاً على صحة وسلامة المواطنين
حيث أسفرت الحملة عن ضبط 3 طن أزر و2طن سكر مجهولة المصدر وغير مدون عليها أية بيانات ، و10 عبوات تقاوي زراعية منتهية الصلاحية ، و15 شيكارة دقيق بلدي مدعم قبل بيعها في السوق السوداء ، و50 كيلو جرام من اللحوم المذبوحة خارج المجازر الحكومية ، فيما تم تحرير 5 محاضر لعدم الإعلان عن الأسعار و4 محاضر لإنتاج خبز غير مطابق للمواصفات و6 محاضر لعدم نظافة أدوات العجين ،وتم التحفظ علي الكميات المضبوطة وتحرير المحاضر اللازمة وإحالتها لجهات التحقيق المعنية

amazing amazing
amazing amazing

مقالات ذات صلة

amazing amazing
زر الذهاب إلى الأعلى