amazing موبليات العبد
احدث الاخبار

رئيس جامعة أسيوط و نائبه  في جولة تفقدية للاطمئنان على سير امتحانات الدراسات العليا  فى يومها الأول  وسط إجراءات احترازية مشددة.

amazing

 

متابعة. علاء يوسف أحمد. جامعة أسيوط

أكد الدكتور طارق الجمال رئيس جامعة أسيوط  على حرص إدارة الجامعة المستمر فى تطبيق   كافة الإجراءات الوقائية و الاحترازية  ومكافحة العدوى و التي قد اتخذتها  إدارة الجامعة  وعدم التهاون  في هذه الإجراءات  للتصدي و للوقاية  من فيروس  كورونا المستجد و ذلك  تزامنا مع انطلاق امتحانات الدراسات العليا ” دبلوم _ماجستير _دكتوراة ” وذاك  منذ دخول الطلاب من بوابات الجامعة وحتى وصولهم للجان الامتحانات.

جاء ذلك خلال جولته التفقدية  بكلية  الآداب للاطمئنان على انتظام امتحانات الدراسات العليا في يومها الأول والتي رافقه فيها الدكتور أحمد المنشاوي نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا وكان في استقبالهم الدكتور أحمد صابر  عميد كلية الآداب  ، والدكتور محمد أبو رحاب وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث، والدكتور معتمد سليمان رئيس قسم الدراسات الإسلامية ، و الدكتور محمود عبد المعطى  الأستاذ بقسم اللغة العربية بالكلية،

كما تفقد رئيس الجامعة مقر العيادة الطبية بكلية الآداب و التي وفرتها الجامعة تحسبناَ لوقوع أى حالات مرضية أو حالات الاشتباه بين الطلاب بما يحافظ على سلامة و صحة أبناءنا الطلاب.

و أعرب رئيس الجامعة عن اطمئنانه لحسن سير العملية الإمتحانية و انتظامها خلال الفترة القادمة في ظل الإعداد الجيد و الدقة في الالتزام بالضوابط و المعايير الوقائية ، مشدداَ على توفر كافة سبل الدعم و الرعاية لابناءنا الطلاب  . 

وأطمئن الدكتور أحمد المنشاوي  خلال جولته التفقدية لإن طلاق أعمال الإمتحانات   التى تضمنت كذلك زيارته لكلية الفنون الجميلة و التى أستقبله  خلالها الدكتور منصور المنسي الأستاذ بقسم النحت، و الدكتور محمد حلمي وكيل كلية للدراسات العليا و البحوث ، و.

و أشاد الدكتور أحمد المنشاوي بما شهده خلال الجولة من أعلى درجات الالتزام في   تطبيق كافة الإجراءات  الاحترازية  و الوقائية داخل الكليات  و التي تضمنت توزيع مطهر أيدي ومعقم و التأكد من سلامة المدرجات و التهوية السليمة مع توافر المراوح و التكييفات وتوافر كواشف حرارية للطلاب  إضافة إلى وضع أرقام الجلوس في أكياس بلاستيكية وترك معقد شاغراً بجوار وخلف كل ممتحن ، مشيدا  بالوعي لدى طلاب الجامعة في التزامهم  بارتداء الكمامات و بإرشادات خط سيره وتركهم  لمسافة بينية كافية بين بعضهم  وذلك منعاً لتفشى العدوى وتخفيف حدة انتشارها .

amazing amazing
amazing amazing

مقالات ذات صلة

amazing amazing
زر الذهاب إلى الأعلى