amazing موبليات العبد
احدث الاخبارتقارير
أخر الأخبار

جولة مفاجئة علي المخابز لمتابعة سير العمل بقنا

amazing
متابعه محمد حجاب
قام حازم عمر نائب محافظ قنا بجولة مفاجئة لعدد من المخابز بمدينة قنا وذلك في اطار متابعة أداء الخدمات التموينية المقدمة للمواطنين مستحقي الدعم وللاطمئنان على سير العمل والتأكد من جودة الخبز المقدم للمواطنين رافقه الاستاذ أشرف انور رئيس مدينة قنا
بدأ نائب المحافظ جولته بمتابعة سير العمل بمجمع المخابز بالصالحية والمخبز الآلي المحسن بمدينة قنا للاطمئنان على سير العمل بها والتأكد من جودة الخبز المقدم للمواطنين ، واستفسر من المواطنين عن مدى رضاهم عن جودة الخبز المُقدم وتوافره
وشدد علي أهمية توفير رغيف الخبز بالجودة المطلوبة لكل المواطنين باعتباره من أساسيات الحياه للمواطن القنائي مؤكدا أن الجولات الميدانية المفاجئة علي المخابز مستمرة لضبط عملية إنتاج الخبز وفقا للمواصفات المقررة و ضرورة اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة ضد المخالفين لحماية المواطنين

amazing amazing
amazing amazing

مقالات ذات صلة

amazing amazing
زر الذهاب إلى الأعلى