amazing موبليات العبد
احدث الاخبار

محافظ أسيوط يستقل إحدى العبارات من ساحل سليم إلى مركز أبوتيج للإطمئنان على إنتظام العمل

amazing
محمد حجاب
تفقد اللواء عصام سعد محافظ أسيوط موقع العبارات النهرية بمركز ساحل سليم واستقل العبارة النهرية بين مركزى ساحل سليم وأبوتيج للوقوف على الخدمات المقدمة للمواطنين بعد تطوير العديد من العبارات النهرية ورفع كفاءتها ضمن خطة المحافظة لتطوير وتحديث وحدات منظومة النقل النهري التابع لمشروع العبارات النهرية ورفع كفاءة الوحدات وتعزيز قدرات المشروع.
رافقه خلال الجولة التفقدية أسامة سحيم رئيس مركز ومدينة ساحل سليم والمهندس مصطفى عبدالفتاح مدير منطقة أسيوط بهيئة الأبنية التعليمة والدكتور خالد بكرى مدير مديرية الطب البيطرى بالمحافظة.
وأشار محافظ أسيوط إلى أن تلك الجولة تأتي ضمن الجولات الميدانية لتفقد المشروعات التنموية الجاري تنفيذها وبعض المرافق للوقوف على الخدمات المقدمة للمواطنين بالمراكز والاحياء لافتاً إلى أن تفقد موقع العبارات النهرية بساحل سليم وتأكد من توافر مستلزمات السلامة والأمان بالعبارة النهرية من سترات النجاة والمراكب العائمة وطفايات الحريق حرصاً على حياة المواطنين والتي تخدم أهالي مركزي أبوتيج وساحل سليم وتربط بين البر الشرقي والغربى بحمولة 75 طن وسعة 100 راكب مشددًا على عمل مسارات لدخول وخروج السيارات من خلال حواجز للسيطرة على عملية دخول وخروج الأفراد والسيارات وتقليل الكثافات للتخفيف والتسهيل على المواطنين وتسيير حركة الدخول والخروج من المعديات بشكل يضمن سلامة وأمن المواطنين.
والتقى المحافظ المواطنين واستمع إلى طلباتهم مؤكدًا على إعلاء المصلحة العامة وتحسين الخدمات المقدمة لهم كما التقى العاملين بالموقع مشددًا على ضرورة توخي اليقظة والحرص والتفاني في العمل والحفاظ على العبارات النهرية والتأكد من سلامتها قبل التحرك حفاظاً على حياتهم وحياة المواطنين وسلامة المركبات.

amazing amazing
amazing amazing

مقالات ذات صلة

amazing amazing
زر الذهاب إلى الأعلى