amazing موبليات العبد
اخبار مصر
أخر الأخبار

بسبب أزمة كورونا توزيع كمامات ومستلزمات طبية بإدارة أسيوط التعليمية

amazing

متابعه محمد حجاب

أكد اللواء عصام سعد محافظ أسيوط على اهتمام الدولة بقيادة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية بقطاع التعليم والعمل على تطويره وتقديم خدمات أفضل للطلاب وأولياء الأمور والمعلمين والعاملين بهذه المنشأت التعليمية لذا لا ندخر جهداً لتقديم كافة سبل الدعم الممكنة للنهوض بالعملية التعليمية بكافة أركانها نظرًا لإسهامها بشكل رئيسي في خلق وتنشئة النشء والشباب والأجيال القادمة لافتاً إلى ضرورة التنسيق وتضافر الجهود بين كافة الجهات والمؤسسات والهيئات الحكومية وغير الحكومية في تقديم خدمات أفضل في هذا القطاع الهام مشيراً إلى استمرار حملات التطهير والتعقيم وتنفيذ المبادرات التوعوية وتوزيع الكحول والالتزام بارتداء الكمامات للوقاية من فيروس كورونا المستجد.

وفي بادرة متميزة نفذت مدرسة السلام المتطورة بأسيوط مبادرة برعاية صلاح فتحي وكيل وزارة التربية والتعليم بأسيوط لتوزيع بعض المستلزمات الطبية اللازم للوقاية من فيروس كورونا كـ (الكمامات والمطهرات وجوانتيات والمطبوعات الارشادية) على العاملين بالإدارة التعليمية بأسيوط لرفع الوعي الصحي والثقافي لديهم للوقاية من فيروس “كورونا” وتنفيذاً للدور المجتمعي للمدرسة والوقوف بجانب الدولة في تنفيذ خطتها لمواجهة انتشار الفيروس وذلك بحضور محمود معوض مدير إدارة أسيوط التعليمية.

وقال مؤنس منير مدير المدرسة بأسيوط إنه تم تنفيذ حملة تطهير وتوعية للعاملين بالإدارة التعليمية بأسيوط وتوزيع الكمامات والمطهرات وجوانتيات على العاملين والمتواجدين بها وتقديم النصائح لهم حول كيفية الوقاية من فيروس كورونا والتأكيد على الالتزام بإرشادات وزارة الصحة والتعريف بأعراضه والتأكيد على خطورة الفيروس والإجراءات المتبعة لمجابهتها وطرق مكافحته وأساليب الوقاية والحد من انتشاره مشيراً إلى ضرورة الحفاظ والاستمرار في تنفيذ الإجراءات الوقائية اللازمة خاصة في الأماكن المزدحمة و الإبتعاد عن التجمعات طبقاً لإرشادات منظمة الصحة العالمية للحفاظ على صحتنا وعلى بلدنا من أي شر موضحاً أن اهتمام المدرسة لا يقتصر على العملية التعليمية فقط وإنما يجب التركيز على بناء الشخصية والحفاظ على صحة العاملين بالقطاع خاصة في ظل الظروف التي تمر بها البلاد لافتاً إلى الوقوف بجانب الدولة في مواجهة انتشار فيروس كورونا المستجد “كوفيد ـ 19”.
كانت محافظة أسيوط قد اعلنت على اتخاذ الإجراءات الوقائية وتعقيم المنشآت الحيوية والعامة بمراكز ومدن المحافظة

amazing amazing

amazing amazing
amazing amazing

مقالات ذات صلة

amazing amazing
زر الذهاب إلى الأعلى