amazing موبليات العبد
احدث الاخباراخبار مصرالتوازن والأمن القوميالشرق الأوسطالعالمتقاريرحوادثسياسةمنوعات

مصر لن تقف مكتوفة الأيدي في مواجهة أية تحركات تشكل تهديداً مباشراً قوياً للأمن القومي ليس المصري والليبي فقط وإنما العربي والإقليمي والدولي

الأمن القومي المصري

amazing

متابعة / محمد مرزوق

الأمن القومي المصري والليبي و العربي والإقليمي والدولي
الأمن القومي المصري والليبي و العربي والإقليمي والدولي

السيد الرئيس : “إن الخطوط الحمراء التي أعلناها في سيدي براني هي بالأساس دعوة للسلام وإنهاء الصراع في ليبيا، الا ان مصر لن تقف مكتوفة الأيدي في مواجهة أية تحركات تشكل تهديداً مباشراً قوياً للأمن القومي ليس المصري والليبي فقط وإنما العربي والإقليمي والدولي”

الأمن القومي المصري والليبي و العربي والإقليمي والدولي
الأمن القومي المصري والليبي و العربي والإقليمي والدولي

التقي السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي صباح اليوم بمشايخ واعيان القبائل الليبية الممثلة لأطياف الشعب الليبي بكافة ربوع البلاد”.

الأمن القومي المصري والليبي و العربي والإقليمي والدولي
الأمن القومي المصري والليبي و العربي والإقليمي والدولي

وصرح المتحدث باسم رئاسة الجمهورية السيد الرئيس اكد خلال لقاء “مصر وليبيا .. شعب واحد … مصير واحد” بحضور السادة رئيس الوزراء ورئيس مجلس النواب ووزراء الدفاع والخارجية ورئيس جهاز المخابرات العامة، علي ان الهدف الاساسي للجهود المصرية علي كافة المستويات تجاه ليبيا هو تفعيل الارادة الحرة للشعب الليبي من اجل مستقبل افضل لبلاده وللاجيال القادمة من ابنائه، وإن الخطوط الحمراء التي أعلنه سيادته من قبل في سيدي براني هي بالأساس دعوة للسلام وإنهاء الصراع في ليبيا، الا ان مصر لن تقف مكتوفة الأيدي في مواجهة أية تحركات تشكل تهديداً مباشراً قوياً للأمن القومي ليس المصري والليبي فقط وإنما العربي والإقليمي والدولي.

الأمن القومي المصري والليبي و العربي والإقليمي والدولي
الأمن القومي المصري والليبي و العربي والإقليمي والدولي

ومن جانبهم، اعرب مشايخ واعيان القبائل الليبية عن كامل تفويضهم للسيد الرئيس والقوات المسلحة المصرية للتدخل لحماية السيادة الليبية واتخاذ كافة الاجراءات لتأمين مصالح الأمن القومي لليبيا ومصر ومواجهة التحديات المشتركة وذلك ترسيخا لدعوة مجلس النواب الليبي لمصر للتدخل لحماية الشعب الليبي والحفاظ علي وحدة وسلامة اراضي بلاده

الأمن القومي المصري والليبي و العربي والإقليمي والدولي
الأمن القومي المصري والليبي و العربي والإقليمي والدولي

 

amazing amazing

amazing amazing
amazing amazing
amazing amazing

مقالات ذات صلة

amazing amazing
زر الذهاب إلى الأعلى