amazing موبليات العبد
احدث الاخبار

عبد الحميد ابو سحلي عميد كلية العلوم والسادة الوكلاء وأسرة الكليه  يتقدمون بالتهنئة القلبية الي السيد رئيس جامعة أسيوط بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك.

amazing

متابعة. علاء يوسف أحمد. جامعة أسيوط

 يتقدم الأستاذ الدكتور / عبد الحميد أبو سحلي. عميد كليه العلوم.

والسيد الأستاذ الدكتور/ كمال إبراهيم. وكيل الكلية لشئون البيئة والمجتمع.
و السيد الأستاذ الدكتور / جمال بدر. وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحث العلمي. والاستاذ/ هشام عبد الرحمن. أمين عام الكليه.  والدكتور / أحمد فريد. أستاذ مساعد بقسم النبات ومدير المكتب التنفيذي لوحده الجوده بكلية العلوم.
والأستاذ / أحمد عابدين. والأستاذة /بسمه. مسئولي . قسم الإعلام بالكلية. وأسرة كلية العلوم جامعة أسيوط .

بالتهنئه القلبيه الحاره  الي السيد الأستاذ الدكتور/ طارق الجمال. رئيس جامعه اسيوط. والسيد الاستاذ الدكتور /شحاته غريب شلقامى. نائب رئيس الجامعه لشؤون التعليم والطلاب. والسيد الاستاذ الدكتور/ احمد المنشاوي. نائب رئيس الجامعه لشؤون البحث العلمي والدراسات العليا. والاستاذه الدكتوره/ مها غانم. نائب رئيس الجامعه لشئون البيئة والمجتمع . والي الساده اعضاء هيئه التدريس بجامعة اسيوط ومعاونيهم والساده العاملين بالجامعه وابنائنا الطلاب والطالبات ابناء جامعه اسيوط عامه وكليه العلوم خاصه بمناسبه حلول شهر رمضان المبارك اعاده الله علينا وعليكم وعلي بلادنا بالخير واليمن والبركات.

حفظ الله مصر ورفع عن بلادنا وبلاد العالمين البلاء
#وكل_عام_وانتم_بخير
#المركزالإعلامي بكلية العلوم

amazing amazing
amazing amazing

مقالات ذات صلة

amazing amazing
زر الذهاب إلى الأعلى