amazing موبليات العبد
احدث الاخباراخبار مصرالصحهالعالم

الف جنيه داخل بطن مريض في اسيوط

amazing

متابعه /محمود علي

وقعه غريبه جدا وجد طبيب وهو يجري عملية الزائده لمريض لفافه بها الف جنيه في امعاء المريض واكد الطبيب” روماني صفوت” اخصائي الجراحه في مستشفى اسيوط العام، وجود لفافه بها مبلغ وقدره “الف جنيه” في بطن المريض وسط دهشه كبيره جدا من الاطباء وطاقم التمريض

وكاله انباء مصر اليوم

وقد قام الطبيب” روماني” بنشر بعض الصور على صفحته على فيسبوك و استغرابه لما حدث وعدم معرفة الاسباب التي جعلت المريض يبتلع هذا المبلغ بإرادته، اكد الطبيب “روماني” ان المريض في حاله جيده وانه قام بابتلاع هذا المبلغ قبل دخول المستشفى بيوم او يومين مما ادي الى الم في المعده وعلى اثره ذهب  الى المستشفى، اشتبه بها الاطباء في وجود الزائده و قاموا على الفور بعمل عمليه له ليجدوا هذا المبلغ ملفوف في جوانتي طبي وقاموا باخراجه من بطن المريض.

وكاله انباء مصر اليوم

amazing amazing
amazing amazing

مقالات ذات صلة

amazing amazing
زر الذهاب إلى الأعلى