amazing موبليات العبد
احدث الاخباراخبار مصرالصحهالمرأةحوادثرأيمحافظات
أخر الأخبار

استغاثه الى رئيس الجمهوريه

نداء الى كل مسؤول الاب لا يستطيع العمل والام مهدده بالسجن

amazing

متابعه /محمود علي

اسره معدومه ليس لها دخل تعيش على القروض، تتكون من خمس افراد الاب والام وثلاث اولاد الاب، قام بعمليه قلب مفتوح وتغيير شرايين ويحتاج الى عمليه تغيير صمام ولا يستطيع العمل، كان يعمل نجار باليوميه وليس له دخل، تم قطع المعاش من 2018 والام تعاني من السكر والضغط ولا تستطيع العمل، ليس لهم دخل ومع ذلك تم رفضها من تكافل وكرامه بالرغم من انهم ليس لهم تأمينات ولا يمتلكون رصيد في البنك ولا ارض ومع ذلك تم رفضه  بدون ابداء اسباب

وكاله انباء مصر اليوم

ليس لهم الا الله ثم سياده الرئيس السيسي نرجو المساعده والنظر اليهم بعين الرحمه والرأفه، نداء الى كل مسؤول، الاسره تعيش على القروض و قبل مواعيد أقساط القروض يتم اخذ قرض آخر لسداده والام مهدده بالسجن بسبب القروض نداء واستغاثه لكل من يستطيع مساعده هذه الاسره.

 للتواصل مع الاسره. 01093123832

اضغط على الفيديو للمشاهده

https://m.youtube.com/watch?reload=9&v=KzDSp2I3Plo&feature=youtu.be

نرجو من كل مسؤول يستطيع مساعده هذه الاسره النظر اليهم بعين الرحمه. 

amazing amazing
amazing amazing

مقالات ذات صلة

amazing amazing
زر الذهاب إلى الأعلى