amazing موبليات العبد
احدث الاخبار

بناء على توجيهات رئيس الجمهورية. المنطقة الجنوبية العسكرية تبدأ في رفع كفاءة وتطوير عدد من مباني المدن الجامعية لجامعة أسيوط  وتجهيزها كمستشفيات عزل لمصابي الكورونا. 

amazing

متابعة. علاء يوسف أحمد. جامعة أسيوط

الصحفي علاء يوسف

استقبل الدكتور طارق الجمال رئيس جامعة أسيوط صباح اليوم الثلاثاء اللواء أركان حرب أيمن نعيم ثابت قائد المنطقة الجنوبية العسكرية خلال زيارته لقطاع المدينة الجامعية طالبات للوقوف على حجم العمل اللازم لرفع كفاءة عدد من المباني وذلك من أجل البدء فى تطوير تلك المباني ورفع كفاءتها تنفيذاً لتوجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسى رئيس الجمهورية بشأن تجهيز المدن الجامعية بعدد من الجامعات المصرية كمستشفيات عزل للحالات المصابة بفيروس كورونا كإجراء احتياطي وذلك بحضور الدكتور شحاتة غريب نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وعدد من قيادات وضباط المنطقة الجنوبية العسكرية بأسيوط .

وأشاد رئيس الجامعة بجهد رجال القوات المسلحة وتعاونهم في ظل تلك الظروف الطارئة والاستثنائية التي تمر بها البلاد في مواجهة انتشار فيروس كورونا المستجد وتفشيه في كثير من دول العالم .

وأشار الدكتور طارق الجمال إلى تسلم رجال المنطقة الجنوبية العسكرية لعدد 7 مباني وذلك لبدء العمل بها كمرحلة أولى وذلك بطاقة استيعابية تبلغ 562 غرفة وهو ما يعادل نحو نصف مباني المدينة طالبات ، وذلك في حال الاحتياج لها كمستشفيات عزل وتحسباً لأي طوارئ لا قدر الله .

وأضاف الدكتور شحاتة غريب العمل الجاري يتضمن تطهير وتعقيم المباني وتجديد الفرش والأثاث ورفع كفاءة المدن والمنشآت وإحلال وتجديد دورات المياه وإجراء ما يلزم من أعمال إصلاح وصيانة مع اتخاذ كافة التدابير اللازمة لحماية صحة وسلامة العاملين بها ، مشيراً إلى أنه تم تخزين المتعلقات الشخصية الخاصة بالطالبات في مخازن المدن الجامعية ومدون عليه رقم كل غرفة حيث من المقرر إعادة تسليمها عقب فترة تعطل الدراسة وعودة الحياة الطبيعية مرة أخرى . 

amazing amazing
amazing amazing

مقالات ذات صلة

amazing amazing
زر الذهاب إلى الأعلى