amazing موبليات العبد
احدث الاخباراقتصادالشرق الأوسطالصحهالمرأةتقاريرمركز الدراسات المستقبلية

ووهان نجحت

مدينة وهان تتنفس الصعداء

amazing

متابعة/ هدير الحسيني

الأطباء والطاقم الطبي بمدينة ووهان الصينية يخلعون كمامتهم احتفالا بانتهاء تفشي فيروس كورونا.المدينة مهد الفيرس لم تسجل اي إصابات جديدة خلال أسبوع كما أغلقت 14 مستشفى كانت قد أنشأتها لمواجهة الفيروس. اعلنت منظمة الصحة العالمية شفاء 70% من المصابين بالصين.
الفريق الطبي الصيني الذي نجح في محاربة الفيروس بمدينة ووهان الصينية يطير الي إيطاليا “المعزولة كليا” في رحلة إلى المجهول هدفها إنقاذ الإنسان وهذه كلها رسائل تبعث الأمل والطمأنينة بأن هناك امل بإذن الله.


البابا فرنسيس بابا الفاتيكان يشجعنا في زمن الكورونا قائلا: اليوم قبل ان تنام فكر بأننا سنعود للطرقات.فكر بأننا سنغمر بعض مرة أخرى وأننا سنذهب للتسوق من جديد وكأننا في حفلة.فكر كيف سنرجع للمقاهي، للاحاديث الدافئة، للصور ونحن إلي جانب بعضنا البعض. حينها سيكون ما يحصل اليوم مجرد ذكري، لكن الحياة الطبيعية العادية ستكون هدية جميلة وغير متوقعة. سنضحك معا مرة اخري.

amazing amazing

amazing amazing
amazing amazing
amazing amazing

مقالات ذات صلة

amazing amazing
زر الذهاب إلى الأعلى