amazing موبليات العبد
احدث الاخباراخبار مصررأي

ماذا بعد رحيل مبارك

كفي بالموت واعظا

amazing

كاتبه :بنت أسيوط

خايف أموت من غير ما اشوف

تَغيُّر الظروف

تَغيُّر الوشوش وتَغيُّر الصُّنوف.

والمحدوفين ورا…

متبسّمين فى أول الصفوف!!

amazing amazing

خايف أموت وتموت معايا الفكرة

amazing amazing

لا ينتصر كل اللى حبيته

ولا يتهزم كل اللى كنت اكره

إتخيلوا الحسرة

إتخيلوا الحسرة!

وانا اجلس امام شاشه التلفاز المسطحه تتزاحم امامي القنوات مابين ناعيا وشامتا برحيل الرئيس الأسبق محمد حسني مبارك قنوات عربيه للاسف ،اجد نفسي حائره ، الي متي هذا العداء والبغضاء حتي بعد الموت ، أليس الموت واعظا لكم ، أنه لا يترك أحد ولا يجامل أحدا ولن ينسي من جاء دوره ليرحل ، بل أنتم من نسيتم انكم اموات أبناء اموات وان الموت يأتي بغته ولن يفلت منه مهما علي وارتفع ،،، واخيرا جاء الي بالي كلمات عبدالرحمن الابنودى اخاف اموت قبل ما اشوف زمان غير الزمان وبشر غيرهم . فهل اتمني أن يعود الزمان للوراء ام نتسابق للامام الي زمان جديد لم يلوثه بشر بأفعاله …..

amazing amazing
amazing amazing

مقالات ذات صلة

amazing amazing
زر الذهاب إلى الأعلى