amazing موبليات العبد
احدث الاخبارتعليم

المعسكر الاول لكلية الآداب بجامعة أسيوط

amazing

كتبت لُجينه ثروت
المعسكر الأول لكلية الأداب بجامعة أسيوط.
تنظم إدارة رعاية الشباب ومجلس إتحاد طلاب كلية الآداب جامعة أسيوط المعسكر الأول تحت شعار شباب واعى ونعمة على استكمال مبادرة معا نحو توفير دم آمن لمرضى الصعيد وذلك خلال الفترة من الأحد الموافق ٢٠٢٠/٢/٢٣ حتى الخميس ٢٠٢٠/٢/٢٧ وفى سياق متصل تم الإعلان عن برنامج المفكر حيث تضمن تعليم مهارات واساسيات برنامج الفوتوشوب و مايكروسوفت أوفيس وكتابة السيرة الذاتية والمقابلة الشخصية والتواصل والتقديم وبرنامج توعى للحث على أهمية التبرع بالدم، وفوائدة وتجميع اكبر قدر ممكن من أكياس الدم لمرضى المستشفيات الجامعية، وكذلك يوما رياضيا وترفيهيا ومن الجدير بالذكر أن ذلك تم تحت رعاية كلا من استاذ دكتور أحمد صابر عميد الكلية، وأستاذ دكتور ناصر هاشم محمد وكيل الكلية لشئون الطلاب، استاذ دكتور مجدى علوان عبد الجواد منسق الأنشطة الطلابية ووكيل الكلية لشئون البيئة ،وأستاذ علاء الدين عمران مدير رعاية الشباب ، والطالب أحمد حسن عباس رئيس الإتحاد.

amazing amazing
amazing amazing

مقالات ذات صلة

amazing amazing
زر الذهاب إلى الأعلى