amazing موبليات العبد
احدث الاخبار

تكريم القائمين على العمل بكلية ومستشفى طب الأسنان بجامعة أسيوط.

amazing

متابعة. علاء يوسف أحمد. جامعة أسيوط

أكد الدكتور طارق الجمال رئيس جامعة أسيوط  أن البدايات لها دور كبير فى تحديد المسار ورسم خارطة الطريق وهو ما تتمتع به كلية طب الأسنان من وضع أسس قوية وراسخة قام بها روؤساء الجامعة السابقين واليوم تكتمل الفرحة بافتتاح الوحدات الجراحية للمستشفى بملحقاتها ، كاشفاً عن  استكمال ومواصلة العمل فى ذلك الإطار وتقديم الدعم والرعاية لاستكمال البنية التحتية لمستشفى طب الأسنان وتأهيل الكوادر البشرية وملاحقة كل ما هو جديد ومتطور فى مجال الأجهزة الطبية والجراحية .

جاء ذلك خلال مشاركته فى حفل التكريم الذى نظمته كلية ومستشفى  طب الأسنان على هامش افتتاحها لوحدة عمليات جراحة الفم والوجه والفكين ، وذلك بحضور الدكتورة مها غانم نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، والدكتور سامي عبد الرحمن عميد معهد جنوب مصر للأورام ،والدكتور حسن عبد اللطيف نائب رئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية ، والدكتور عصام عزت نائب مدير المستشفى الجامعي لشئون الاستقبال ، والدكتورة هبة راشد نائب رئيس مجلس إدارة المستشفى ووكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، والدكتورة نجلاء طه وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ، والدكتور محمد ناهض مدير المستشفى ، والدكتور محمود جابر مستشار رئيس الجامعة للشئون الهندسية ، والدكتورة إلهام أحمد أبوزيد مدير عام طب الأسنان بوزارة الصحة ، هذا إلى جانب لفيف من الأساتذة وأعضاء هيئة التدريس شباب الأطباء والتمريض والهيئة المعاونة وأعضاء الجهاز الادارى بالكلية .

ومن جانبه أوضح الدكتور محمد ناهض أن اليوم يأتى استكمال لمنشأت المستشفى الجامعى لطب الأسنان فى أطار سعيها لتقديم خدمة طبية متكاملة ، موجهاً شكره لروؤساء الجامعة المتعاقبين وصولا إلى رئيس الجامعة الحالى والدكتور إيهاب سعيد عميد الكلية السابق ووكلائها الحاليين والدكتور محمود جابر مستشار رئيس الجامعة للشئون الهندسية ،  كما وجه الشكر أيضاً لكافة أعضاء هيئة التدريس بقسم جراحة الفم والوجه والفكين والهيئة المعاونة وكذلك هيئة التمريض إلى جانب شكره للجهاز الادارى القائم على العمل بالكلية .

كما تم عرض فيلم تسجيلى استعرض خلاله مراحل تأسيس وتجهيز غرف العمليات الكبرى على أعلى مستوى والذى امتد على مدار خمس سنوات واستطاعت منذ ذلك الحين أن تحظى بثقة المرضى حتى بلغ عدد المترددين عليها ما يزيد عن 70 حالة شهرياً فى الأقسام المختلفة .

amazing amazing

وضمن فاعليات الحفل  أهدى الدكتور محمد ناهض درع التمييز للدكتور طارق الجمال رئيس جامعة أسيوط وذلك لمجهوداته الرائدة ودعمه لاستكمال تجهيزات البنية التحتية وتوفير الأجهزة  و كافة الإمكانيات اللازمة لمستشفي طب الأسنان , كما تم أيضاً تكريم الدكتور محمود جابر مرسي المستشار الهندسي لجامعة أسيوط , كما قدم الدكتور طارق الجمال درع التميز لأطباء قسم جراحة الفم والوجه والفكين , و تكريم مديري الإدارات بالمستشفي والذى تضمن مدير التمريض , مدير الصيانة الطبية ومدير وحدة العلاج بأجر ، ومدير الصيانة بالقسم , والطبيب محمد وحيد محمد طبيب إمتياز كلية طب جامعة أسيوط وذلك عن تصميمه شعار القسم ، ومسئول إدارة التسجيل الطبي و الإحصاء , كما تم أيضا تكريم العاملين بقسم جراحة الفم و الوجه و الفكين من أخصائيات التمريض والفنيات ، هذا إلى جانب تكريم الجهاز الادارى بالكلية وعلى رأسهم الأستاذ المنتصر حسين احمد أمين الكلية ، ومدير الشئون المالية  ومسئولي السلامة والصحة المهنية والأمن .

amazing amazing
amazing amazing
amazing amazing

مقالات ذات صلة

amazing amazing
زر الذهاب إلى الأعلى